Кожаный салон

ZZtop

Участник
Благодарности
58
Автомобиль
Жип Ваз
Бесит тряпка в Сочи+, липнет все, пух, волосы и т.д.
Т.е. можно купить родную кожанную обивку и одеть на стандартные сиденья ? я бы еще электропривод хотел, все никак не могу устроиться удобно.
Не подскажите как это провернуть?
Есть ли компании в Питере занимающиеся этим под ключ?
Хотелось бы конечно найти тех кто делает по реальной цене.
------------------
Вот у этого человека есть бежевый салон под электрику. Скажите от меня он сделает вам небольшую скидку

http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=7586

Вячеслав 77

Постоялец
Благодарности
458
Автомобиль
Тигуан 2.0 TDI
Бесит тряпка в Сочи+, липнет все, пух, волосы и т.д.
Т.е. можно купить родную кожанную обивку и одеть на стандартные сиденья ? я бы еще электропривод хотел, все никак не могу устроиться удобно.
Не подскажите как это провернуть?
Есть ли компании в Питере занимающиеся этим под ключ?
Хотелось бы конечно найти тех кто делает по реальной цене.

В Питере не нашел. Заказал в Москве салон в сборе с подключением, в начале апреля съезжу.

ZZtop

Участник
Благодарности
58
Автомобиль
Жип Ваз
По статистике некоторые покупатели салонов кожаных их установили сами!
Ничего сложного там нет.

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
По сабжу: ИМХО, зимой холодно, летом потно. Вот алькантара с кожей - это да! Только за нее стали просить цену нехристианскую...

MONDEO_

Завсегдатай
Благодарности
86
Автомобиль
ТИГУАН 2.0TD
По сабжу: ИМХО, зимой холодно, летом потно. Вот алькантара с кожей - это да! Только за нее стали просить цену нехристианскую...
Насколько знаю штатно кожа-алькантра+электро не встречается в России. Себе вшивал алькантару в кожаные сиденья в ателье.

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
MONDEO_, у нас ОД предлагает такого мутанта поставить... Но и гнет аж 80 тыр...

shvorts

Участник
Благодарности
80
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
Перешил салон через чуть более чем полгода после покупки. Плюсы: - практичность в уходе, хорошо смотрится, по сравнению со стоковой тканью, устраивающая меня комбинация цветов вместо просто черного. Минусы: - согласен с многими, что с наступлением тепла немного потно до "разогрева" климата.
Особого холода зимой не ощутил, попогрей в Тиге всё таки что надо.

Shvorts

MONDEO_

Завсегдатай
Благодарности
86
Автомобиль
ТИГУАН 2.0TD

julslav

Участник
Благодарности
18
Автомобиль
тигуан офроуд
14 сентебря 2013 года были на презентации Сочи эдишн.Купили Тигуан,но с кожаным салоном Сочи эдишн небыло так как в ставках сидений продавлены снежинки(эмблема олимпиады).Позвонили официальщику спросили сколько стоит поменять салон на кожанный.Сказал 170000 рубликов.Цена не устроила,нашел мастерскую которая готова за 50000 р сделать перетяжку салона кожей.Кому интересно могу дать адрес в Сергиевом Посаде.
b2fabfc1ff2c.jpg
[/URL][/IMG]

Последнее редактирование:

Алексей НН

Постоялец
Благодарности
751
Автомобиль
bmw x3 f25 3D/Т2 1.4
Перетяжка не даст электросидений... И будет НЕ оригинальной по отношению к VW и оригинальной от владельца-можно колхозить цвета и т.д.
Но тому, кто хочет оригинальную кожу: у партнеров клуба салон черный в сборе 30 тыс., перетяжка дверных карт,подлокотникуов и центрального подлокотника около 8-10 с материалами и разборкой + около 5 тысяч установка салона с подключением электрики. Итого 45 тысяч оригинальная кожа с электро - зачем платить больше и за НЕ оригинал?

ZZtop

Участник
Благодарности
58
Автомобиль
Жип Ваз
Перетяжка не даст электросидений... И будет НЕ оригинальной по отношению к VW и оригинальной от владельца-можно колхозить цвета и т.д.
Но тому, кто хочет оригинальную кожу: у партнеров клуба салон черный в сборе 30 тыс., перетяжка дверных карт,подлокотникуов и центрального подлокотника около 8-10 с материалами и разборкой + около 5 тысяч установка салона с подключением электрики. Итого 45 тысяч оригинальная кожа с электро - зачем платить больше и за НЕ оригинал?
---------------------
Нормальные герои всегда идут в обход.:D

https://www.youtube.com/watch?v=s7CZoaBGZjk

GRANTT

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
VW Tiguan Club 4motion 2L +ксенон
Приветствую!
Поменял обычные сидухи на черный кожаный салон.
Минусы: жопогрев работает менее эффективно, заметил сразу, в мороз 3-5 минут стою на улице, потом сажусь, сидухи еще холодные (на тряпках уже жарко), но через 2-3 минуты все ок, а еще через 5 минут - попогрев выключаю. Меняется салон не сложно, но нужно колхозить подключение электропривода.НА форуме толковый отчет есть, я этот отчет переслал ОД и те по нему все сделают. Цена такого подключения 1.5 за запчасти и от 2.5 до 4 тыр. работа.Сделаю-напишу. После транспортировки местами помялась, думать буду как по лету разгладить. Да, и дверные карты перешивать, не все беруться, около 7-12 тысяч, везде по разному. мне весь проект встает в 42 тысячи.

Плюсы - ради чего все и мутил: вид авто в салоне просто преобразился из хорошего в отличный. Кресла УДОБНЕЕ , плотнее обхват, мягче. Столики -уже опробовали в поездке в макавто, ящик - лежит содержимое бардачка, для перевозки чего то длинного складывется переднее сиденье. Да и очень удобные регулируемые подголовники.

Как-то так

А можно попросить выложить ссылочку сюда или в личку на отчётик как подключается электропривод что бы работал:)

Крит

Участник
Благодарности
465
Автомобиль
Tiguan 1.4 APR St1 T&F+RNS510+камера Tiguan 2.0 S&S ARR St1 RNS-315
Такой вопрос к бывалым. Подойдет ли кожаный салон от Q5 на Тигуан? А то продают на форуме Йети за 30 штук, а задний диван никому не нужен.

Отправлено с моего C6502 через Tapatalk

GRANTT

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
Какая цена на кожаный салон?

брал за 30 полностью чёрная кожа но там можно и другие цвета взять просто думаю маркие будут:)

Добавлено через 51 секунду

Спасибо большое буду думать и может обращусь к клубню Dimidok:)

алмих

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
vw-tiguan с/э
добрый день! Кто нибудь видел такую штуку,как мягкая кожанная накладка на задний подлокотник?Она вставляетпя в 2 подстаканника в заднем подлокотнике.

julslav

Участник
Благодарности
18
Автомобиль
тигуан офроуд
Платить готов за качество,так как видел работу мастера.Последняя его работа перетяжка Х6 так родной там и рядом не стоял,хотя он там стоял,но хозяин решил его перетянуть и и выбрал цветовую гамму для своего глаза.У данног мастера есть кожа и кожзам высочайшего качества и конечно есть и перфорация.Срок исполнения две недели

Добавлено через 14 минут
Кто подскажет можно ли поставить электроприводы в сиденья Сочи эдишн? а самое главное если да сложно или проще купить уже с приводом?

GRANTT

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
добрый день! Кто нибудь видел такую штуку,как мягкая кожанная накладка на задний подлокотник?Она вставляетпя в 2 подстаканника в заднем подлокотнике.

Я не видел но интересно если такой есть оригинальный аксесуар то можно его номерочек?

Сверху Снизу