4urilov
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 13
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2.0TDI CLJA
Кожа. Сзади спинок сидений где карман-кожзам. Это обычная практика автопроизводителей-все экономят.
Замена тряпки на обычный кожаный ничем не отличается от замены на моторизованном.Привет. У кого-нибудь есть опыт замены салона на оригинальный кожаный с эл. регулировкой? Интересно посмотреть.
Замена тряпки на обычный кожаный ничем не отличается от замены на моторизованном.
Опыт есть, но не задокументированный. Да и документить там особо нечего, снимая старую обивку по сути понятно как одевать новую кожаную. Попотеть придётся - одно могу сказать, но не смертельно.
--------------3uk, я сейчас меняю свой салон с обычной тряпки "панду" на бежевую кожу с электро сидушкой водителя. Спрашивай что интересует
titanik, я бы сказал так - второй раз я на это не подпишусь)))
Мой спич был вообще про напяливание кожаной обивки, а не замене сидений целиком (вероятно я недопонял задающего этот вопрос).--------------
titanik Не нагнетай. Проблем нет. Я не искушенный в таких вещах без проблем все подключил не спеша.
Не тяжелей чем 5 килограммовый арбуз стрескать за два присеста.
От Йети подходят. Бюджетно если с форума брать. Удобные сидения.
Отправлено с моего C6502 через Tapatalk
Подскажите салоны на рестайле и дорестайле одинаковые? Нет ли какой разницы? Если брать сиденье с памятью - будет работать?
---------------кстати отпишусь, переобул себе салон в кожу, ощущения и эмоции на высоте, то что в нем жарко я не почувствовал, в сравнении с тряпкой, просто тряпка быстрее остывает, отсюда и ощущения что в нем жарко бывает, но мне приемлемо, т.е. не напрягает, будем ждать зиму чтоб попробовать как в нем холодно
Подскажите салоны на рестайле и дорестайле одинаковые? Нет ли какой разницы? Если брать сиденье с памятью - будет работать?
---------------
Так и есть!
У кого лаве нет катается и хвалит тряпку!
У кого есть лаве и по несчастью достался салон с тряпкой меняют на кожу.
У плохого танцора завсегда чужая кожа к жопе липнет! :ba: