Какого беса в тайгу переться на TSI ?
А разве путешествия за Урал кто отменял? Или Сальские степи. )) Без офф-роудного экстрима, просто путешевствовать. Или кроме Крыма мест нету, где может закончится 100 бенз. И что такого, если авто с прямым впрыском? По вашему оно для передвижения только по асфальту от одной АЗС до другой? Дануна... Вы видимо не рыбак, охотник или грибник, где в дороге что угодно может произойти. Тогда передвигайтесь по асфальту, действительно, зачем в тайгу переться без 100 бенза. )))
Ну и как Тайга?
Бывали там? В тайгу(степь) и без запаса бензуса, это круто. А если бензовоза в этот день не будет "в таежном тупике"?
Не умничайте. Порой и в Центральной России то 100го нет. Когда бак пустеет, а АЗС с 98-100 нету по близости. Не сталкивались? Я да. Но мне проще, я не гонюсь за 100-м. Даже на федеральных трассах. 95 Пульсар, Фора или Экто самое моё и мотору хорошо. Потому, что я знаю, что от 95 ДВС ничего плохого не будет, от слова абсолютно!
Тигуан ни разу не тот автомобиль, который предназначен покорять тайгу и буераки.
А для чего тогда Тигуан, да еще с подключаемым полным приводом? Неужто задницу свою возить до работы и с работы, да по магазинам кататься. Хм, Тиг обычный транспорт с возможностью выехать туда, где жигули не проедет. ))
А если бензовоза в этот день не будет "в таежном тупике"?
Тогда сдохнешь или мишаня сожрет! )) Но по крайней мере бензовоза с 100-м на грунтовых или лесовозных дорогах не встретишь и не дождешься. По поводу таежного тупика. Далеко ходить ненужно. Я за грибами в область как то ездил, за 150км всего. В лесную глушь (Мещерский край). Там на лесной дороге на нас один мужичок (тоже грибник) вышел случайно. Он бак на впрысковой "девятке" как то умудрился пробить. Так вот его пришлось в ближайшую деревню везти. За мылом и бензом. Мыло - чтобы бак залепить. Как вы поняли, что речи об каком то 100м и быть не могло. 80й налили люди добрые пятилитровку. Уже и не помню, с ГАЗона или ЗИЛка сливали.
Так, что выжить захочешь любой бенз зальешь, лишь бы уехать. Или сидеть рядом со своим TSI и с любовью смотреть на наклейку крышки бензобака с крупной надписью 98, да думать про детонацию и давать "мудрые" советы про недопустимость 95 бензина. )))
ИМХО