Согласен,именно так,после железного занавеса,когда ничего толком не видели,и жили в хрущевках и домах по 30-40 квм,дорвались,как говорится,но теперь я все чаще и чаще вижу рациональных людей,которые пока ещё и имеют деньги,но дома строят уже небольшие,без расчета на детей и внуков с их семьями,и автомобиль берут по своим нуждам,а не чтоб перед кем-то выпендриться,хотя возможность есть на большее,но нужно ли оно? Вот и в плане Туарега,а точно нужен этот лишний воздух,чтоб возить? Или этот табун лошадей в 200-300 единиц,если тебе его негде выгуливать?Менталитет у нас другой.
А ещё у нас дома огромные строят. Это из той же части комплексов неполноценности.
Я же указал конкретный букварь!В моём букваре на Т2 , монопривод 58, а у 4×4 60л.
Тот, который на 85 стр данной темы? Ваша инфа: "Букварь 19-го года, стр. 397".Я же указал конкретный букварь!
У меня в инструкции по эксплуатации 60 и 63 в зависимости от типа привода.Я искал информацию по объёму бака на Т2,и столько её у разных источников,и 58,и 60,и 63,и 64,кто прав,кто не прав,хрен проссышь,наверное в наших "букварях" вернее,чем на просторах интернета.
Да,мне тоже пофиг,58 или 64,я ничего не высчитываю,заправляюсь всегда по разному,чаще стараюсь даже до лампочки не доводить.У меня в инструкции по эксплуатации 60 и 63 в зависимости от типа привода.
Но на самом деле, 58 или 64 там, мне пофиг. Так как использовать эту информацию в жизни нельзя.
Заморгала лампочка, гони на заправку. Лучше заправиться чуть раньше.
Заправить можно «до полного»
Ничего высчитывать не нужно.
И общий объем в этой процедуре второстепенен.
Ну можно еще на форуме меряться баками. У кого больше.
И это верно, насос дольше проживёт.Да,мне тоже пофиг,58 или 64,я ничего не высчитываю,заправляюсь всегда по разному,чаще стараюсь даже до лампочки не доводить.
Вам сюда Объем бака. 64 литра а может больше.Заправка.Успокоились? Теперь вброшу ещё один пятачок. Будучи в городе всегда заправляюсь на одной и той же заправке - Киришиавтосервис на Коммуне. Неоднократно видел, что работают тарировщики, так что верю объёмам заливаемого топлива. Заправляюсь всегда до отсечки. Это я к чему - сегодня БК показывает, что в бак войдёт 45л, заливаю 48 с копейками. И так всё время! Т.е. всегда на три литра больше, чем показывает БК. Это к чему?
У БК дискретность этой функции 5л. Поэтому, если 45л только что начало показывать, то железно войдёт 50л., а если скоро должно начать показывать 50л, то может войти 54л))БК показывает, что в бак войдёт 45л
Ну, как на самый крайний случай может быть и ничего...Хотите верьте, хотите нет, но на "пустом" баке (как мне твердила машина) мы проехали км 40...
Ну так, последний описанный случай как раз про это - про риск для бензонасоса.Ну это думаю специально сделали) чтоб бензонасосы не палили)