Я конкретно к тебе обратился и говорю продай тачку что ли? Мне фиолетово до твоего мнения! Или хочешь поумничать? Ты в магаз зайдешь и увидишь товар по одной цене, а в другом магазе со скидкой, где будешь покупать? Или не догоняешь немного о чем суть?Ты путаешь теплое с мягким, колеса не Машина и Квартира, ценики вторички растут пропорционально первички так было всегда, с 2018 года моя машина подорожала почти на лям, ну так что мне теперь ее продавать за лям когда я могу выставить за 2+ ляма и ее вполне купят, все умеют считать деньги,а если ты думаешь что самый хитрожопый, то это не так -)
С таким подходом тебе реально только можно купить перевертыш под видом конфетки, и твое заявление что машину не к спеху и можешь подождать, очень сомневаюсь что ценики прям обваляться, наоборрот ситуация в стране способствует только росту цеников буквально на все, никогда еще на моей памяти ничиего не дешевело, только рубли и ЗП обесценивалось и все.
Человек же занимался автобизнесом и написал «с ценой 2+ ездите на них сами дальше»По всей видимости, автор хочет купить автомобиль у человека, попавшего в сложную жизненную ситуацию и отдающего свой авто со значительной скидкой.
Но только на форумах такие не сидят, а выкладывают объявления на всех популярных ресурсах.
Учитывая, что автор хочет топ вариант по комплектации, то вероятность встретить такого человека крайне низкая, т.к. 220 и требуемый набор опций не берут на последние деньги.
P.S. Могу свой отдать за 2.99. Есть всё кроме фаркопа и отопителя.
Так же как и ты! Видимо тему не видишь или буквы не знаешь!автор походу на другой планете живет, вместе с правительством РФ )))
Сам езди за 2,99)))))))))По всей видимости, автор хочет купить автомобиль у человека, попавшего в сложную жизненную ситуацию и отдающего свой авто со значительной скидкой.
Но только на форумах такие не сидят, а выкладывают объявления на всех популярных ресурсах.
Учитывая, что автор хочет топ вариант по комплектации, то вероятность встретить такого человека крайне низкая, т.к. 220 и требуемый набор опций не берут на последние деньги.
P.S. Могу свой отдать за 2.99. Есть всё кроме фаркопа и отопителя.
Так же как и ты! Видимо тему не видишь или буквы не знаешь!
Я вроде всех культурно и вежливо попросил не по теме не писать, не разводить флудильню, что не касается объявления, а свое мнение оставлять при себе, мне не надо писать где я живу и так далее... устроили тут рубрику бесплатных советов, что и как делать и покупать, вроде взрослые мужики все...Молодой человек. Вы мне не тыкайте. не у себя на районе.
Ну тут все бы так купили -)) Кто бы продал -)сума не сходи. автор забрал бы за 1,3.. да что греха таить, я бы то же )
Еще раз В Н И М А Т Е Л Ь Н О !!! прочитайТе, что я Вам повторяю: я подал объявление что хочу купить авто по той цене, которую я указал и той комплектации которой я хочу: из 2 страниц данного объявления один треп, ни о чем!!! А что я хочу и куда "влезть" и что "не ободрать" я думаю вас лично волновать вообще не должно!Вам, тоже вежливо ответили, что вы хотите "И на елку влезть, и ничего не ободрать". Вы же начали кидаться на всех. Нехорошо
Вот именно! Уважаемый! Я с Вами согласен, полностью! Для этого я и подал объявление, что вдруг кому необходима срочная продажа или кто нашел для себя вариант, срочный и надо скинуть свою, что я готов купить, а не заморачиваться с сайтами объявлений, написал бы тут и обсудили все. Я тоже мониторю постоянно рынок. Сам однажды нашел вариант очень подходящий мне и оказался за 1000 км через 12 часов, я не перекуп. У каждого есть в голове мысли найти что-то дешевле и лучше рыночной цены, я думаю если бы сейчас кто-то увидел туарег ниже рынка на 600-700 тысяч, а в кармане не хватало денег на определенную сумму, то не раздумывая взяли бы и замутили все быстро, вот поэтому я и написал на профильном форуме для этого, все сайты и так знаюХарошую машину не так легко найти, свои искал пол года, каждые пару часов мониторя все сайт и в Германии тоже. Так что это не лёгкий труд, если ещё ограничен бюджет. Так что удачи в поиске, хорошая и дешёвая продается за пару часов.
Топикстартер купит, а Вы у него))))Ну тут все бы так купили -)) Кто бы продал -)
Думаю сейчас все умеют деньги считать в нашем государстве. Дураков мало. А у ж если появится такой вариант, то уйдёт к знакомым...Я бы точно на форуме и торговых площадках его не афишировал.Харошую машину не так легко найти, свои искал пол года, каждые пару часов мониторя все сайт и в Германии тоже. Так что это не лёгкий труд, если ещё ограничен бюджет. Так что удачи в поиске, хорошая и дешёвая продается за пару часов.
Пора открывать тему отдельную на форуме!Топикстартер купит, а Вы у него))))