- Благодарности
- 16,851
- Автомобиль
- Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Куплю родные ворсовые коврики на Тигуан 1 по цене 1500 рублей без явных следов использования.
У меня родные оригинальные ворсовые коврики в гараже лежат
Это уже третьи будут. Резиной не пользуюсь с предыдущей машины. Зимой они однозначно лучше резиновых ковров. В тех вода стоит, в эти впитывается и постепенно испаряется. Никакой разницы в наличии в воздухе испарившейся влаги нет, но на ворсовых вода хоть лужами не стоит. В совсем слякотные времена подкладываю под них еще впитывающие прокладки (продаются типа памперсы для взрослых - просто плоские квадратные прокладки где то 500х500 мм. Как раз под размер). Раз в неделю выкидываю их. Стоят не дорого, зато под коврами всегда сухо.Rufast, на лето хочешь вместо резиновых постелить?
А не получится грязесборник?
У меня родные оригинальные ворсовые коврики в гараже лежат. О продаже не думал. Не знаю... Постелю мне кажется пыле-грязесборник получится...
Ну чтобы резиновые коврики были в хорошем виде, их тоже нужно чистить не менее часто.У меня тоже 3 года в гараже пролежали, решил 2 недели назад постелить; конечно красиво, не елозят сзади как резиновые, но что бы придерживать в надлежащем виде нужно через день пылесосить.