- Благодарности
- 16,851
- Автомобиль
- Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
alko заблокирован до 27 февраля за флуд.
На такое мне брезгливо отвечать.Если для вас деньги не пахнут, то можете вложиться в бизнес, построенный на обмане стариков и впаривании им пустышек вместо лекарств, там еще больше будет прибыль. Для меня это одного поля ягоды, да и крыша у них одна.
На такое мне брезгливо отвечать.
Слишком добрые тут модеры, всего лишь неделя не отучит хрень писать.
Добавлено через 3 минуты
Готов заключить пари, что, начиная, например, с этой недели, на дистанции в полгода акции Сбера существенно обгонят "вложения" в бакс.
Есть желающие?
На такое мне брезгливо отвечать.
Добавлено через 3 минуты
Готов заключить пари, что, начиная, например, с этой недели, на дистанции в полгода акции Сбера существенно обгонят "вложения" в бакс.
Есть желающие?
Акции недолавок мне точно впадлу покупать, я лучше куплю акции эпла. Если для вас деньги не пахнут, то можете вложиться в бизнес, построенный на обмане стариков и впаривании им пустышек вместо лекарств, там еще больше будет прибыль. Для меня это одного поля ягоды, да и крыша у них одна.
Хорошее вложение. На дальний горизонт.в баксе в S&P500 через американского брокера
Твои кенты.На такое мне брезгливо отвечать.
Вы уж, дорогой, за здоровьем своим следите, за психосоматикой особенно - очень разрушительно для здоровья так ненавидеть все свое окружение, в котором приходится жить.Акции недолавок мне точно впадлу покупать, я лучше куплю акции эпла.
повторюсь...а кто нить сталкивался с продуктом "Сбера" - Смарт полис?
Хорошее вложение. На дальний горизонт.
Я пари предложил по понятному и доступному для большинства инструменту. А сиплый это совсем другой уровень.
"Это вам не мелочь по карманам тырить".
Вот это?а кто нить сталкивался с продуктом "Сбера" - Смарт полис?
что то инфы как то маловато в сети....
Маловато. Там раз в десять бы прибавить. Я тока присматриваюсь. Пока склоняюсь к "вечным" бондам ВТБ...Ну я начинаю с 10 тыс долл
Аналитическая часть еще туда-сюда, а вот как дошло до секции "что делать" - весьма и весьма примитивно. Автор про SMART-цели почитал бы, что ли.
да жена говорит что вроде похоже...Вот это?
Вас какая цель привлекала в этой заманухе?типа страховка с смесью ПИФов..
это жену в сбере соблазняют...Вас какая цель привлекала в этой заманухе?
Вот это?
Добавлено через 6 минут
Маловато. Там раз в десять бы прибавить. Я тока присматриваюсь. Пока склоняюсь к "вечным" бондам ВТБ...
Давно сюда не заходил....Т.е. в среднем з/п в месяц примерно 113-114 тысяч.
И отчисляла фирма, а не Вы.
Ты гений!!!!Сохранять валюту нужно в тех деньгах, в которых зарабатываешь и планируешь тратить - это золотое правило иначе в минус.
Платит фирма, но это мои деньги. Вот пусть фирма отдаёт мне эти 22% оклада, а я сам ими распоряжусь.