А там Никакой проводки тянуть и не надо, да и разбирать тоже, снять пластиковую карту делов на пять минутУ меня нет света в фонарях в дверях, а разбирать дверь и тянуть проводку не охота.
Все тут есть http://forum.tiguans.ru/showthread....CF%EE%E4%F1%E2%E5%F2%EA%E0+%E4%E2%E5%F0%E5%E9Не понятно от какого источника тогда работать будут к чему их подключать?
Что значит снять "пластиковую карту", о чем речь?
Потому что на али китайцы продают лампочки с самыми дешевыми диодами и температурой свечения 6000К и выше, а это уже в синеву отдает...и еще очень плохая реализация, качество пайки, плохой теплоотвод и т.д....а также самые дешевые диоды с некачественным чипом, очень маленьким кристаллом и можностью около 0.1 - 0.2 вт максимум!А китайские лампы с алиэкспресс обычное тусклое барахло и цвет не белый, а с синевой 6000К.
А у него сделаны лампы с грамотным расчетом энергопотребления, отсюда соответственно отсутствие перегрева влияющее на деградацию светодиода и соответственно качественные диоды с температурой свечения от 4300К до 5000К и спектром свечения от белого с легким оттенком желтизны до чисто белого. И сами светодиоды наверняка на качественных чипах, с нормальным размером кристалла и мощностью от 0.3 до 0.5 вт, отсюда и великолепное свечение при малом количестве диодов на плате!Я не знаю почему, но его лампы судя по фотографиям, заметно ярче тех что на алиэкспресс продают, а сами светодиодики маленькие и редко расположены на плате....
Пару дней назад ставили фонари на передние двери пассата. Все там элементарно, но клипсы запасные лучше прикупитьНу как я и написал, в этом случае придется снимать обшивку всех через дверей, и заниматься приколхозыванием к проводе, чего так не охота мне делать...
Все-таки "колхоз" наше все?Заказал в боковые зеркала в подсветку, потом как поставлю отпишусь....
Со временем и в двери сделаю подсветку, но надо только плафоны прикупить, на алиэскпресс видел комплекты из 4 плафонов + провода + запасные клипсы для дверей (4-6 шт), комплект в среднем по 1100 - 1400 руб.
Разве не вы называли это приколхозЫванием? И кто тут спорщик и с характером?Ну как я и написал, в этом случае придется снимать обшивку всех через дверей, и заниматься приколхозыванием к проводе, чего так не охота мне делать...
Я ставил два года назад на два тигуана на все 4 двери ни одной клипсы не сломал, до сих пор пакет с новыми клипсами нераспечатанный лежит...Пару дней назад ставили фонари на передние двери пассата. Все там элементарно, но клипсы запасные лучше прикупить