dim_rulezzz
Участник
Парни, посоветуйте, пожалуйста, хорошие проверенные решения (можно оригинал, если имеется) в подсветку зеркал.
https://www.drive2.ru/o/b/3030515/Я не сохранил данные, у меня нету, по моему где то в блоге Романа
Но на джету наверное проще установка и лампа больше чем на тигу, а в тиге вроде как безцокольные на 10вт, т.е. маленькие все таки лампочки...ну и естесн проблема с инсталяциейКакие решения есть в фонари заднего хода? Роман уже готовит решение, пока на джету, светят очень ярко, но цена кусается, пара ламп больше двух тысяч будет...
Согласен. Сам когда снимал - перед снятием чет стремно было все начинать...а как снят - понял, что не так уж и сложно...самая проблема в накладках на колесных арках чтобы клипсы не поломать...Один раз снять бампер можно, там в принципе особо ничего сложного, я думаю не сложнее чем двери разбирать.
Тоже интересно, т.к. у меня установленаКстати а как подсветка в дверях работает, если двери не закрыть, то рано или поздно лампы совсем погаснут, как в салоне и багажнике через несколько минут, или пока аккумулятор не разрядится?
А бампер снимать зачем? Снимать геморойней обшивки дверей имхоОдин раз снять бампер можно, там в принципе особо ничего сложного, я думаю не сложнее чем двери разбирать.
Кстати а как подсветка в дверях работает, если двери не закрыть, то рано или поздно лампы совсем погаснут, как в салоне и багажнике через несколько минут, или пока аккумулятор не разрядится?
списывались, "говорит", что доделывает задний ход, а потом приступит к габариткам...для Тигуана.Роман уже готовит решение, пока на джету
Мне на днях ремонтировали проводку задних датчиков-парктроников, так вот, бампер не снимали, сняли только нижнюю некрашенную накладку. Для этого пришлось снять брызговики и немного саморезов выкрутить. При этом доступ к фонарям ЗХ открывается замечательныйОдин раз снять бампер можно, там в принципе особо ничего сложного, я думаю не сложнее чем двери разбирать.
Вынимаешь плафон из места крепления, подцепляя его чеи-нибудь тонким и плоским с торца где зазор, отцепляешь разъем с проводом, снимаешь металлическую крышку на плафоне, опять же чем нибудь плоским типа ножа или отвертки, вынимаешь лампу, вставляешь диод, только чтобы полярность соблюсти, если не установлен диодный мост, сборка в обратной последовательностиПодскажите пожалуйста как поменять лампочки в подсветке пространства для ног? Поиском нашёл только как установить новые с глобальной разборкой. А если просто поменять лампочку?