Так разве уже готовы к продажам комплекты?
Опытные образцы разошлись, а основная партия на подходе, неделя-две ждать.
Друзья, рад сообщить хорошую новость.
Первая партия "летних цветов" имеется в наличии.
Так разве уже готовы к продажам комплекты?
Цитата:
Сообщение от raror
Опытные образцы разошлись, а основная партия на подходе, неделя-две ждать.
Это куда ставится такая красота?
Это куда ставится такая красота?
Данное решение предназначено в задний ход.
В лампы заднего хода, почитай пару последних страниц.
У меня возник вопрос - куда отражатель подевался, который был на пробных партиях?
Да вот поэтому я сразу и не понял. Я хорошо представляю лампочку в фонаре заднего хода, она как обычная безцокольная w5w, только мощнее в 2 раза и ярче, но светит во все стороны, а здесь источник света впереди чисто...я подумал что это скорее в стопы/габариты...поэтому и уточнилВ лампы заднего хода, почитай пару последних страниц.
Да вот поэтому я сразу и не понял. Я хорошо представляю лампочку в фонаре заднего хода, она как обычная безцокольная w5w, только мощнее в 2 раза и ярче, но светит во все стороны, а здесь источник света впереди чисто...я подумал что это скорее в стопы/габариты...поэтому и уточнил
Мне почему то кажется в работе не учавствует задний зеркальный отражатель в фаре, с ним бы свет был бы более полноценным. На сколько дороже с линзой выходит? Что по току потребления? Температурный график по времени свечения?
С завода в плафон вставляется пластиковый патрон, в который уже лампочка крепится, т.е. по сути грелся от лампочки сам патрон. Теперь лампочка вкручивается без патрона, насколько я понял, 80 гр. это уже рука не терпит, не поплавится входное отверстие в плафоне? От такой температуры на помутнеет пластик прозрачный? Сколько градусов у штатной лампочки?
Зачем делать было корпус таким длинным, если драйвер в проводе отдельно замотан? Какое то уплотнение есть, чтобы влага в плафон через лампочку не попадала?
Как теперь подключать с таким длинным поводом, как от влаги разъем защитить, куда провода прятать, чтобы не висели?
Не плохо бы фото отчёт по установке на Тигуан сделать, если знаете уже как что снимать по минимуму и как куда прикручивать.