LEDизация

3D_max

Завсегдатай
Благодарности
189
Автомобиль
Тигуан
Примерно в те же деньги обойдутся две лампы от Lumos (он высылает от косметических зеркал), будут светить ещё чуть ярче, я их даже развернул боком, а то слишком ярко светят. Что у Романа хорошо, то что есть драйверы по питанию.

Недавно сравнивал свою подсветку от Романа в дверях, с другим Тигуаном, с китайскими плафонами, в которых установлены планки со светодиодами, светят чуть тусклее и с уходом в синеву, но в принципе тоже рабочий вариант, особенно учитывая разницу в цене. Правда насколько они долго протянут без стабилизации по питанию, не понятно.

у меня оригинальные плафоны))

dim_rulezzz

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan 2.0
привет. не появились ли у Люмос обновленные диоды в зеркала заднего вида?

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2013 г.в., track & field
Появились, себе уже поставил. Так что кому из земляков нужны на пассат, могу продать предыдущий комплект. Диодов там не добавилось, просто развернул плату относительно ножки. Хотя лучше у него спрашивать, может первая партия уже разошлась...

Kolesnikov-R

Заинтересовавшийся
Благодарности
42
Автомобиль
VW Jetta 6
Привет!
Есть в наличии.
Так же, для заднего хода, появились штекера, что бы подключение было "pin to pin" и герметичное.

привет. не появились ли у Люмос обновленные диоды в зеркала заднего вида?

evgen66

Гуру
Благодарности
1,529
Автомобиль
Tiguan
Последнее редактирование:

dim_rulezzz

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan 2.0
raror, лучше стало?)

dim_rulezzz

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan 2.0
в багажник, как я понял, оригинальных лед-светильников не существует?
какой вариант лучше - поставить лед-лампочки в текущий светильник или купить на али/ебэй лед-светильник? буду благодарен за ссылки)

Kolesnikov-R, у вас лампочки в светильник багажника есть в ассортименте?)

Big in Japan

Постоялец
Благодарности
1,153
Автомобиль
G02 30DM
в багажник, как я понял, оригинальных лед-светильников не существует?
какой вариант лучше - поставить лед-лампочки в текущий светильник или купить на али/ебэй лед-светильник? буду благодарен за ссылки)

Kolesnikov-R, у вас лампочки в светильник багажника есть в ассортименте?)
Посмотриье у меня на Драйве. В подписи ссыл ка.
Я ставил. До сих пор все отлично!

Отправлено с моего LG-D851 через Tapatalk

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
raror, лучше стало?)

Если сравнивать с теми что были развернуты не правильно относительно плафона, то естественно лучше стало светить. Но с подсветкой дверей не сравнишь, и на фото что я сейчас выложу выглядит ярко, так матрица фотоаппарата улучшает изображение, а глаз видит тусклее. Вообщем хотелось бы поярче, но видимо по другому ни как от Lumos нам не светит, есть свои ограничения по размеру лампы... На первом фото сравнение, слева вариант для пассата, а справа с развернутой ножкой для Тигуана. Как видим все осталось по прежнему только развернули плату относительно ножки.

Вложения

• Тигуан лампочки от Lumos  (3).jpg
    Тигуан лампочки от Lumos (3).jpg
    96.6 KB · Просмотры: 111
  • Тигуан лампочки от Lumos  (2).jpg
    Тигуан лампочки от Lumos (2).jpg
    82.9 KB · Просмотры: 107
  • Тигуан лампочки от Lumos  (1).jpg
    Тигуан лампочки от Lumos (1).jpg
    87.8 KB · Просмотры: 98
Последнее редактирование:

dim_rulezzz

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan 2.0
в повторители поворотов в зеркалах кто-то ставил? видел, что в поворотники в фарах ставят (рестайл).

DEN35

Участник
Благодарности
136
Автомобиль
W Tiguan 2.0 TSI 220 2019
Коллеги прошу высказать ваше мнение, на сколько такой LED стайлинг интересен для тигуана? В данный момент откатывается тестовый вариант.
Smart rear LED lights! Умные задние LED повторители фонарей.
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=36757

Ёжж

Постоялец
Благодарности
1,305
Автомобиль
'2011 Citroen C5 Tourer, 1.6 HDi, робот
Коллеги прошу высказать ваше мнение, на сколько такой LED стайлинг интересен для тигуана? В данный момент откатывается тестовый вариант.
Smart rear LED lights! Умные задние LED повторители фонарей.
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=36757
Пардон, но это какая-то бессмыслица, "информировать о резком ускорении". Если ты резко ускоряешься, то автомобилям сзади ты точно помех не создашь. А указатели поворота посередине кузова -- ... даже не знаю, как это назвать. Когда хочешь узнать, повернет ли машина перед тобой -- ты не на ее стекло смотришь, а на край кузова, где должен заморгать указатель поворота.
Без обид. Красиво и эффектно, но никак не полезно, imho.

DEN35

Участник
Благодарности
136
Автомобиль
Какие обиды - это ваше мнение!
Стайлинг по статистике, обычно имеет минимум полезности и максимум красавизма по сути своей ..... в се что полезно называется в 90% опциями и включено в прайс производителя)
Поворотники и реакцию на ускорение (тут еще надо подумать) можно в любой момент отключить нажатием кнопочки ( как и всю конструкцию и вернуться в сток) - оставить только стоп реально показывающий степень замедления и задний ход (лишним привлечение внимание. что я еду назад никогда не было) .... люди разные, людям обычно выбор нужен! Вообще идея более понятного восприятия степени замедления впереди идущего транспорта через зрительный канал пришла мне в голову, когда я несколько раз ловил себя на мысли, что и дистанция была приличной и я ворон не щелкал, но те мгновения (задержки) пока мозг обрабатывает величину отрицательного ускорения и потом принимает решения как резко нужно оттормозится, нещадно съедают драгоценные метры ... особенно актуально зимой. Вот наметилась такая техническая подсказка для сзади едущих. Хоть за жопу и не отвечаешь, но как-то не приятно когда в нее приезжают и потом говорят, что "я думал ты только притормаживаешь, а ты не адекватно резко затормозил вот и получил ... я не виноват"!!! Более того люди за рулем все разные и реакция не у всех, как у летчиков военных истребителей. Не претендую на истину в первой инстанции, но что-то в этом есть от здравого смысла, если в взглянуть объективно и без купюр)

Ёжж

Постоялец
Благодарности
1,305
Автомобиль
'2011 Citroen C5 Tourer, 1.6 HDi, робот
Хоть за жопу и не отвечаешь, но как-то не приятно когда в нее приезжают и потом говорят, что "я думал ты только притормаживаешь, а ты не адекватно резко затормозил вот и получил ... я не виноват"!!!
Не думаю, что разная яркость стоп-сигнала привычна для водителей и будет адекватно воспринята. Вопрос в дистанции, на которую мы влиять не можем. Если олень - он приедет в #опу по-любому.

DEN35

Участник
Благодарности
136
Автомобиль
разная яркость стоп-сигнала

разной яркости нет - есть разная величина стоп сигнала, которая меняется оперативно от интенсивности замедления ...... и несколько подопытных (которым не говорилось заранее эта фишка) по моей просьбе прокатившись за мной ответили как один, что их мозг быстро прочухал что к чему и им потом было проще ориентироваться по дистанции. Когда то и 3 стоп сигнала у наших дедушек не было .. но теперь это норма и даже обязаловка для всех производителей!

dim_rulezzz

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan 2.0
насколько понял в задние поворотники советуют эти лампы: Philips X-Treme Vision Amber PY21W
а вот в передние заказывают с али. совсем нет на местном рынке норм вариантов?
в поворотниках в зеркалах какие лампы стоят?

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
кто советует?

Сверху Снизу