DarknetS
Заинтересовавшийся
Наверн потому что не у всех есть инструмент который для этого требуется...А чего тогда все парятся с обманками если можно отключить проверку ламп?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Наверн потому что не у всех есть инструмент который для этого требуется...А чего тогда все парятся с обманками если можно отключить проверку ламп?
потому что нельзя отключить проверку на рестайлинге с ксеноном ( возможно с галогеном иная ситуация ). и где там в драйве написано про рестайлинг? на фотке явная первичная модель.А чего тогда все парятся с обманками если можно отключить проверку ламп?
А года выпуска, перечисленные? В любом случае нужно уточнять у источника, думаю будет правильным написать на драйве вопрос, тем кого это интересует...потому что нельзя отключить проверку на рестайлинге с ксеноном ( возможно с галогеном иная ситуация ). и где там в драйве написано про рестайлинг? на фотке явная первичная модель.
потому что нельзя отключить проверку на рестайлинге с ксеноном ( возможно с галогеном иная ситуация ). и где там в драйве написано про рестайлинг? на фотке явная первичная модель.
Меня этот вопрос с недавних пор перестал интересовать. Но думаю можно попросить гуру walerka провести эксперимент над моей машинкой. Но насколько я помню мы такое уже пытались провернуть и результат был никакой.Точно нельзя?
синий и не слепить. ну-ну. и что за неприязнь желтизны? я себе специально заказал второй комплект светодиодов с тёплым спектром, т.к. в сырую промозглую тёмную погоду видимость лучше. а вот красота - это уже вторично.чтоб не слепить ну и без желтизны
В современных лед лампах расположение диодов точно там где спираль галогенки, на гаражных воротах даже видно стг, птф стоят низко, поэтому не думаю что могут кого-то слепить, с подсветкой поворотов интересная ситуация, в тигуане птф светят прямо и в стороны, поэтому те лампы н7 что служат для подсветки поворотов в основных фарах на фоне включённых птфок уже не так сильно заметны их свет как бы нивелируется, первое впечатление что их действие стало меньше заметно, отсюда следует вывод что придётся в подсветку поворотов тоже ставить леды.Arcam, светят отлично!:ay: Осталось узнать мнение встречных водителей об этих туманках...
Добавлено через 1 минуту
Ах да, ещё вопрос: при плавном включении и выключении (подсветка поворотов) как себя ведут?
Про диоды и спираль мы уже осуждали в этой теме. и на гаражных воротах видно, что есть примерная стг. то что птф низко, пусть не вводит в заблуждение - слепят получше верхних. хочется стг - ставьте линзы.В современных лед лампах расположение диодов точно там где спираль галогенки, на гаражных воротах даже видно стг,
Если считаете что лед априори должен слепить, ваше право продолжаете ездить с галогеном. Я на предыдущей машине перебрал туеву хучу светодиодных ламп всевозможных конструкций, слепят те у которых светодиод расположен спереди, другие в большинстве светят вроде ярко, но не освещают. В этих лампах совсем другая конструкция, попадание в глаза прямого видимого света от диода полностью исключено. На дворе 2019 год. Производители ламп не сидят на месте.Про диоды и спираль мы уже осуждали в этой теме. и на гаражных воротах видно, что есть примерная стг. то что птф низко, пусть не вводит в заблуждение - слепят получше верхних. хочется стг - ставьте линзы.
У меня стоят модули билинзованные с led. те леды что у вас я пробовал. в оригинальных противотуманках слепят, поэтому прекратил все эксперименты с ними (с рефлекторными противотуманками).Если считаете что лед априори должен слепить, ваше право продолжаете ездить с галогеном.