A-boss
Гуру
- Благодарности
- 1,966
- Автомобиль
- VW Tiguan 2014;
Улыбнуло про ватты
Вот тоже сегодня наблюдал у себя такую нестабильную работу Lumos диодов в заднем ходе, а поставил я их всего то пять месяцев назад. Тоже были сомнения брать-не брать, повелся на его оды про самсунговские светодиоды и стоступенчатый контроль качества, цена заоблачная, а качество мягко говоря не соответствует цене. Не советую никомуРазочарован я в LUMOSовских диодах в задних ход(((......
2.Загорается один с задержкой и один моргает периодически...
Вот тоже сегодня наблюдал у себя такую нестабильную работу Lumos диодов в заднем ходе, а поставил я их всего то пять месяцев назад. Тоже были сомнения брать-не брать, повелся на его оды про самсунговские светодиоды и стоступенчатый контроль качества, цена заоблачная, а качество мягко говоря не соответствует цене. Не советую никому
За такие деньги на али можно было десятка четыре взять нормальных ламп!+100500
Лучше бы с алика заказал
выброшенные деньги. а чтобы избавиться от проклятия встречных, как минимум оптика должна быть линзованная. Я для себя нашёл только одну альтернативу - установил ксеноновые билинзы 2.5" с диодами. И уже как полгода наверное головной ксенон включаю только на трассе.Но цена 8,5 т.руб за комплект это слишком. Тем более что в рефлекторной фаре не известно как светить будут, может даже пятнами.
Почитал драйв и сайт производителя - жаль что раньше не было такого решения.Может тогда лучше купить светодиодные фары от MTF?
это физически невозможно, по крайней мере при текущем уровне развития технологий. размеры источников разные.диоды совпадают с лампами накаливания по размещению источника света
красиво на фотке. но вот беда, если повернуть лампочки на 90 градусов и сравнить результат? по мне так галогенка близка к точечному источнику света, а используемые светодиоды - представляют собой две плоскости, разнесённые в пространстве. и для них больше подходит газоразрядное распределение. В лед противотуманках, как я понял диоды уже светят в правильном направлении и если там стоит линза, то светотеневая граница должна быть идеальной.чего там не возможного?
при таком раскладе галогенка останется лампочкой, а вот светодиод практически прекратит своё существование и к ширине добавится толщина пластины. отсюда и пятна всякие вылазят при освещении.Зачем их поворачивать на 90 гр?
Мне за пять лет никто так и не ответил на этот вопрос. Похоже нет такой возможности. У меня сейчас светодиоды стоят с балластом - ошибок нет никаких, но при повороте ключа присутствует стробоскоп. Три раза моргают в момент опроса.Кто знает как отключить опрос ламп в ПТФ?