LEDизация

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2013 г.в., track & field
А как же у Lumen организованы обманки в лампах заднего хода и подсветках дверей, там вообще SMD резисторы стоят в плате которая в воздухе весит, и ничего не греется.

Переписывался с MTF я им то же писал что опрос в ПТФ не отключается, они написали следующее:

Странно, наши опытные авто делали это программно, мы их даже заставили включить опрос чтобы протестировать обманку. Но нет так нет, спорить не станем, может авто разные.

В ходе эксперимента было выяснено, что при включенных ПТФ светодиодных на Тигуане ошибка не загоралась, многие из опрошенных сказали, что они их совсем выключать не будут, будут работать в непрерывном режиме.

Последнее редактирование:

ChVladimir

Участник
Благодарности
83
Автомобиль
Tiguan CUP
А как же у Lumen организованы обманки в лампах заднего хода и подсветках дверей
про это я ничего не знаю. я писал про те обманки, на которые выходим по ссылке про ПТФ на сайте MTF.

Kolesnikov-R

Заинтересовавшийся
Благодарности
42
Автомобиль
VW Jetta 6
Добрый день, форумчане!
Буду немного краток, хочу осветить проблему с лампами заднего хода и внести небольшую ясность.
Благодаря обратной связи некоторых клиентов, мы смогли выявить это неприятный момент.
Связан он с ШИМ сигналом, который появляется при опросе ламп, и его нестабильное поведение, открыло для нас всех такое поведение.
Проведя некоторые работы, мы смогли решить этот вопрос. Для ее решения, нужно установить конденсатор на 470 МКФ 25В к каждой лампе, подключить его можно в проводку как до штекера подключения лампы, так и выше, со стороны авто.
Что бы проверить работоспособность ламп, можно подключить их от аккумулятора, проводя различные тесты включения, как кратковременные, так и затяжные, можно удостовериться, что лампы будут работать всегда, при каждом включении от источника питания, в данном случае аккумулятор.
Это не дефект лампы, скрытая особенность работы блока управляющего питанием ламп.
Да, LighLabel небольшое производство, оно не можем все предусмотреть, но взяв в пример крупных гигантов, у них тоже есть разного рода проблемы, хотя их бюджеты велики и на различного рода тесты тратятся миллионы денежных средств, и случается всекое. Но мы не прячемся в кусты, не придумываем каких-то сказок о том, что "на луне сегодня были пятна и это повлекло за собой ..." Мы даем 3 года гарантии не просто на словах.
Предлагаем Вам несколько путей решения данной проблемы:
1. Самостоятельно подключить конденсатор и дать нам обратную связь.
2. Сейчас проектируется новый драйвер, где уже будет предустановлен конденсатор, мы можем Вам бесплатно обменять лампы на новые, с новым драйвером.
3. Сдать лампы и получить денежные средства обратно.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: evgen66

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Kolesnikov-R, роман я готов поменять на доработанные, только за чей счет будет пересылка?
Вот не говоря уже про разборку-сборку бампера

Kolesnikov-R

Заинтересовавшийся
Благодарности
42
Автомобиль
VW Jetta 6
Kolesnikov-R, роман я готов поменять на доработанные, только за чей счет будет пересылка?
Вот не говоря уже про разборку-сборку бампера

пересылку мы берем на себя.

d1m0

Заинтересовавшийся
Благодарности
25
Автомобиль
TDI 2012 T&S
У меня только одна мигает, менять обязательно две?
Но менять смогу только по теплу, тк гаража нет, а на холоде можно пластик поламать.
Поэтому интересно можно ли будет заменить ближе к лету?

Kolesnikov-R

Заинтересовавшийся
Благодарности
42
Автомобиль
VW Jetta 6
У меня только одна мигает, менять обязательно две?
Но менять смогу только по теплу, тк гаража нет, а на холоде можно пластик поламать.

Если Вы подключите лампу от источника с постоянным питанием, аккумулятор, БП и т.м. лампы будут работать штатно, без каких либо проблем.
По - этому, Вам не обязательно менять, снимать бампер, на сколько я понял, доступ к проводке имеется и так, в любом месте нужно подключить по конденсатору 470 МКФ 25В, в параллель питания лампы. Все, проблема решена.

Arcam

Завсегдатай
Благодарности
385
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI
Если Вы подключите лампу от источника с постоянным питанием, аккумулятор, БП и т.м. лампы будут работать штатно, без каких либо проблем.

По - этому, Вам не обязательно менять, снимать бампер, на сколько я понял, доступ к проводке имеется и так, в любом месте нужно подключить по конденсатору 470 МКФ 25В, в параллель питания лампы. Все, проблема решена.
На словах все просто, я слабо представляю куда врезать конденсатор в штатную проводку, явно не в бампере же, Там все отгниет очень быстро.
Тоже моргает только одна лампа.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

d1m0

Заинтересовавшийся
Благодарности
25
Автомобиль
TDI 2012 T&S
На словах все просто, я слабо представляю куда врезать конденсатор в штатную проводку, явно не в бампере же, Там все отгниет очень быстро.
Тоже моргает только одна лампа.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

+ 1
тоже понятия не имею, что, куда и как

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
На штекере врезать конденсатор, там же провода видны вот к ним и припаиваться, на кондере сигнал шим будет гаситься, они как фильтр от помех.

Добавлено через 5 минут
У меня лампы от Lumen в лампах з.х. не моргают. Я помнится в 9 блоке указывал что у меня стоят светодиоды в подсветке номера и еще где то... А вот по лампам в подсветке дверей ошибка висит постоянно, резистор слабоват. Но так как на приборке ничего не загорается то я и ничего не делаю. А у вас моргание происходит в момент включения зажигания при запуске двигателя или при каждом включении задней передачи? Я тут ставил светодиодные лампы в ПТФ от компании Sho-Me, они шли с обманками. Так вот ошибка по лампам не выпадала, но при включении зажигания они трехкратно моргали даже если свет был выключен. Такие же лампы в подсветке поворотов не моргают.

Последнее редактирование:

ips

Завсегдатай
Благодарности
87
Автомобиль
Рестайл Tiguan TDI clja
На просторах Али наткнулся на эту ленту. Не кто не пробовал?

Вложения

• a996207a2e9e3df31355a6220b60eee9.jpg
    a996207a2e9e3df31355a6220b60eee9.jpg
    89.5 KB · Просмотры: 57
  • s1200.jpg
    s1200.jpg
    75.8 KB · Просмотры: 56

Arcam

Завсегдатай
Благодарности
385
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI
Аратюнинг

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Sound

ips

Завсегдатай
Благодарности
87
Автомобиль
Рестайл Tiguan TDI clja

Вложения

• e4AAAgGewOA-960.jpg
    e4AAAgGewOA-960.jpg
    58.1 KB · Просмотры: 66

DarknetS

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
VW Tiguan
Kolesnikov-R, вчера поставил вашу подсветку в ноги, хочу сказать спасибо! качество на высшем уровне, доволен как слон :az:

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
Отключение проверки ламп - https://www.drive2.ru/l/7163069 на рейсталинге интересно такое можно сделать?

DarknetS

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
VW Tiguan

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль