вася_я_васечкин
Мистер тигуан 2015
- Благодарности
- 1,463
- Автомобиль
- RAPID
Это чисто ДХО и использовать можно только днем, так как слепить будут на уровне китайского ксенона в галогеновой туманкеДобрый день, наткнулся на это
http://ru.aliexpress.com/item/1set-F...999.267.YumHyP
Ни кто не ставил?
Купил на али диодные лампы в свои линзовые ПТФ
Теперь ПТФ светят лучше чем с ксеноном, нету засветов посередине, которые были с ксеноном, свет более равномерный и самое главное - всегда работает, т.к. у меня было постоянно последнее время, что то одна лампочка загоралась, другая не горела, то наоборот...то обе не горели, реже всего работали обе...задолбался я с этим ксеноном...теперь работает все замечательно, освещает обочину и пространство перед машиной просто превосходно, свет приятный, белый, с легким оттенком голубого...но не напрягает!
Проездил месяц, пока все работает исправно. Брал за 820 рублей комплект
Посмотреть вложение 75835 Посмотреть вложение 75836 Посмотреть вложение 75837 Посмотреть вложение 75838 Посмотреть вложение 75839
На последней фотке вместе с ближним
Ты если не в теме про линзовые ПТФ, то при замене оригинальных на них, неважно оригинал или ДЕПО - цоколь Н11, соответственно лампы я брал с цоколем Н11!А какой цоколь брали? Просто на рестайле HB4, и в объявлении нет такого цоколя.
Ты если не в теме про линзовые ПТФ, то при замене оригинальных на них, неважно оригинал или ДЕПО - цоколь Н11, соответственно лампы я брал с цоколем Н11!
А какой цоколь брали? Просто на рестайле HB4, и в объявлении нет такого цоколя.
у меня не помню какой фирмы, но не H11 цоколь.Ты если не в теме про линзовые ПТФ, то при замене оригинальных на них, неважно оригинал или ДЕПО - цоколь Н11, соответственно лампы я брал с цоколем Н11!
Будете в наших краях ( Петроградка или Просвет) вечерком - милости прошу. Покажу как китайские линзы светят с китайскими диодами.Очень сомневаюсь
ОК, как нить сделаюDr.FIRE, можно фотографию, отдельно свет птф на дороге без ближнего света, на горизонтальной стене. Что за лампы галоген стояли то ледов
Очень сомневаюсь, что света в линзе с ледами больше чем от галогена. Так как сколько люди тестировали леды в линзованой оптике светят они хуже галогена. Так как леды для оптики с отражателем.