PLUTO74, нет не бампер, а весь капот, вся крыша, весь правый бок авто. Фото прилагаю - делали в салоне сегодня. Попытаюсь сделать все по гарантии с параллельной подачей претензии. Настроения никакого - называется не было у бабы печали - купила баба порося
Мне с этого сайта ни разу не звонили, хочешь продать выкладывай auto.ru. Только не посчитайте это за рекламу. Это жизненный опыт
Выкладывал на пяти разных сайтах и на
auto.ru. тоже.
Я 2 машины продавал, свою и жены. По моей приезжали, звонили, но ее 1й владелиц стукнул в морду, что лонжерон ушел в сторону из-за этого не брали. А у жены не битая Гранд витара 3дв. За 2 недели или больше по ее машине 1400 просмотров и не 1го звонка. Потом 1 приехал посмотрел и забрал сразу, на следующий день мою забрали и на следующий день я оплатил Тиг.
Короче купят, надо дождаться
А у Вас машина из предзаказа? Я заказывал 10 июня, по срокам информации вообще нет никакой...Сегодня решил позвонить менеджеру узнать по моему заказу. Ответ - 39 неделя производства. Сроки сместились на 2 недели. Я так понимаю из-за изменения по пакетам был Техник стал Техник и Техник 2. Так что обновляю инфу:
ameucm\Т&F\2.0TSI\170HP\Комфорт\Техник\Техник 2\комфортные сиденья\Сandy White\Премьера Тольятти\26.06.12\24-30.09.12\...\...\...