Менеджер сказал, что все авто в Челябинск идут через Москву, это около недели, а в Москве могут проторчать неделю на отгрузке. + неделю на доставку из Москвы, + неделю на предпродажку в салоне. Итого от 1 месяца до 1.5 месяца ждать после производства. А хотелось бы побыстрей...
Заказывал 28.02.12, T&F, второй раз перенесли дату производства - с 21 уже на 30
да уж ((. я спортс тайл тоже долго жду. а вам на скоко ускорили процесс после перезаказа?
Вчера порадовали новостью, стала известна неделя производства:
3. AndreyM\T&F\2.0TSI\170HP\Comfort\Technic\Комфортные сиденья\Белый\Гольфстрим Челябинск\24.02.12\09-15.07.12\...\...\...
Менеджер сказал, что все авто в Челябинск идут через Москву, это около недели, а в Москве могут проторчать неделю на отгрузке. + неделю на доставку из Москвы, + неделю на предпродажку в салоне. Итого от 1 месяца до 1.5 месяца ждать после производства. А хотелось бы побыстрей...
Мда, заказал свой авто в Major в середине апреля...чувствую, что не дождусь...
Начали кормить, что мол квоты завод сократил, срок поставки, который был обещан на июль месяц, теперь вообще не определен и предлагают даже забрать предоплату.
Добавлено через 10 минут
Чуть не забыл.
А заказал: Track&Field\2,0TSI\170HP\Белого цвета\Comfort+Пакет Комфортные передние сиденья\Technic
Не знаю не знаю, заказал в апреле, сказали будет ближе к августу. Позвонил в начале мая сказали что дата сборки назначена на 26 июня, которая может меняться в ту или другую сторону. Позвонил вновь 23 мая сказали что дату сборки перенесли на 11 июня.Дохлый номер. Либо из наличия ищите, либо перезаказ на Sport&Style с подтвержденной и вменяемой неделей производства.