SerB64
Постоялец
- Благодарности
- 303
- Автомобиль
- VW 2.0TDI
Сам бы поехал, если бы не было возможности покупать у дилера(дистрибьютора), заодно и пива грузинского прикупить.Ашан ехать? )))
Сам бы поехал, если бы не было возможности покупать у дилера(дистрибьютора), заодно и пива грузинского прикупить.Ашан ехать? )))
Idemitsu. Масло есть в списке WV
А что это за список? Где посмотреть ?Масло есть в списке WV
А что это за список? Где посмотреть ?
Это за литр? А чем кастрол тогда плох? Сегодня менял у дилера, эдж профешинал 0-30 по 850р.цена 1.350р - просто подарок !
Спасибо - но я думал есть официальный бюллетень.В этой теме страница 35 собщение 342
))))))))))))))))Это за литр?
))))))))))))))))
Ну Вы блин даете...
Это как раз у дилера за литр, как в другом месте за канистру...
Это взято отсюда https://erwin.volkswagen.de/erwin/showHome.do
...я начал задавать вопросы технического плана своему мастер-приёмщику сервиса официального дилера (АЦ Сити Каширка). Он - Мастер. С большой буквы. В моторах VW и AUDI разбирается глубоко. Он мне про новые двигатели CZPA рассказал, что когда осенью 2016 года он был на обучении по новому Тигуану в Калуге, там было специальное выступления представителя Кастрола, который рассказал, что для двигателя CZPA специально разработано новое масло 0W-20 с допуском 508/509, но в России продолжат лить Castrol EDGE Professional 0W-30 с допуском 502"
На масле с допуском . VW 504.00/507.00 присутствует надпись на иностранном языке Longlife, не пытайтесь её прямо перевести. Это для них буржуев, с их бензином в 4 раза который дороже. У нас такое масло сдохнет через тЫщу км от нашего почти бензина.
Кто Вам это сказал, наверно вместо обучения в Калуге, пробухали неделю.)Как фамилия Мастера?
ровно на том же сервисе мне сказали недавно, что на заводе льют 5w40. и на сервисе они льют точно такое же.