aalexj,
Высокая вязкость пока не убивает моторы раз разрешают на 40 ездить.
С одной стороны максимальная отдача и экономичность от мотора, с другой стороны попадалово с гарантией.
Чем не угодил?кроме Лукойла).
Я на 99 процентов уверен, там Дженезис 5W-40 льют. И нормально работает дрыг. По этому купил матюль 5w-40 )))) Хотя соблазн остаться на Лукойле Дженезис был. ))))если двигатель собран в Калуге, то будет 5-40 залито, причем Лукойл
aalexj,
На ХХ когда полностью прогрет какой мгновенный расход? У меня ниже 0.8л на новом и старом масле не опускался.
Я на 99 процентов уверен, там Дженезис 5W-40 льют. И нормально работает дрыг. По этому купил матюль 5w-40 )))) Хотя соблазн остаться на Лукойле Дженезис был. ))))
Обязательно.Испытывают их после сборки на заводе двигательном
Чем не угодил?
Вы Руководство почитайте, именно так и делают. В зависимости от качества топлива и условий эксплуатации рекомендуют разные масла.по идее вряд ли для Европы или России льют разные масла?
На сайте лукойла есть список их собственных заправок.Слышал, что многие заправки Лукойла работают на франшизе.
Вы Руководство почитайте, именно так и делают. В зависимости от качества топлива и условий эксплуатации рекомендуют разные масла.
Читал) где там написано какое масло залито конкретно для моего двигателя ? Если вы имеете ввиду наклейку, у меня её вообще нет... Эльза по моему VIN говорит 502 или 508, в зависимости от интервала замены.
Добавлено через 1 минуту
На сайте лукойла есть список их собственных заправок.
Лить и рекомендовать две большие разницы,как говорят в Одессе.именно так и делают. В зависимости от качества топлива и условий эксплуатации рекомендуют разные масла.
Обязательно.
В моём анализе заводской заливки TDI, точно не Кастрол, с вероятностью 99% Шелл 0-30 504/507.
Ни чего, забей.Есть, и что?
Я на 99 процентов уверен, там Дженезис 5W-40 льют. И нормально работает дрыг. По этому купил матюль 5w-40 )))) Хотя соблазн остаться на Лукойле Дженезис был. ))))
Ни чего, забей.
Масло скорее всего заливают в Калуге.
Везти запрааленный двигатель как ЗЧ сложнее и не логично.
Давайте заканчивать про любовь к маслу. Лейте что Вам нравится и не надо уговаривать других что ЭТО масло лучшее.
Дискуссия продолжается.
Уже не один раз обсуждали этот вопрос, вот в соседней ветке тоже про это
https://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=2064456&postcount=545