АНДРЕЙ Revo
Постоялец
эта хрень пощла еще из за ген 2 моторов.. что типа зимой густеет сильно а люди лЬют вот они и перешли на 0W...по непонятным причинам превращалось в гудрон,
А ВОТ ТУТ НА 100% СОГЛАСЕН..Экономия на топливе
эта хрень пощла еще из за ген 2 моторов.. что типа зимой густеет сильно а люди лЬют вот они и перешли на 0W...по непонятным причинам превращалось в гудрон,
А ВОТ ТУТ НА 100% СОГЛАСЕН..Экономия на топливе
на зиму я бы всеже это залил..заливать 0W-30
Почему? Температура замерзания у них одинакова?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
потому что масло 30 полюбому жиже чем 40.. а температурный режим двс не сильно лезет вверх на 30 относительно 40 все же зима не лето..Почему?
посмотрите кинематическую вязкость масел Кастрол, так вот вязкость с допуском для наших авто 0w30 близка к вязкости 0w40 А вот кинематическая вязкость масла кастрол 0w30 с допуском для форда меньше намного. Таким образом кастрол рекомендует для ВАГ более вязкое масло.потому что масло 30 полюбому жиже чем 40.. а температурный режим двс не сильно лезет вверх на 30 относительно 40 все же зима не лето..
НЕ лью я его ни когда..кастрол рекомендует
минздрав тоже рекомендует..))) не лью просто кастрол и все.. пока на мобиле есп 1. позже на дорогое перейду xenum...и всегда езжу на 5Wуже 4 ваг..рекомендует
а че не так?на Ямале то
на Ямале то ))
)))))не глушат!
без него ни как..Или теплый
и 380))в гараже 220в
минздрав тоже рекомендует..))) не лью просто кастрол и все.. пока на мобиле есп 1. позже на дорогое перейду xenum...и всегда езжу на 5Wуже 4 ваг..
человек спросил ..я ответил какое бы я залил..не быть.
жизненый опыт. этого хватит)или свое убеждение?
это я уже сьел лет 20 назадфактическая температура ОЖ была 75
а какой смысл со среднегодовой температурой -10 градусов заливать вязкое масло? залью 0w30 но Кастрол, через 8 тыс км оно загустеет и станет 5w40. Если бы я заливал левое масло то залил бы Вальволайн, а не Мобил. В более дорогие масла не верю, реклама и предрассудки.а че не так?
получается мобил левое или я не так понял?а не Мобил
значит мало видел всего.. я убедился в этом 100 раз.. да раход уменьшен в этом полная лажа.. я не верю а то что двс тише работает убиждаюсь не толко я (на хорошем с экстерами маслах.. ))заливайте что хотите вы спросили я ответил....))не верю, реклама
Двигатели все разные даже у одного производителя. И рекомендации даются не просто так. Мобил самый раскрученный бренд и как следствие больше всего подделок и переплата за имя. Валволайн делает хорошее масло и не очень дорого. Именно она создатель моторного масла. При прочих равных условиях я бы больше подумал о качестве топлива нежели о крутых присадках в масло. Тише двигатель будет работать на менее вязком масле и еще от оборотов зависит.получается мобил левое или я не так понял?
значит мало видел всего.. я убедился в этом 100 раз.. да раход уменьшен в этом полная лажа.. я не верю а то что двс тише работает убиждаюсь не толко я (на хорошем с экстерами маслах.. ))заливайте что хотите вы спросили я ответил....))