Либо прослушал либо не было, какой пробег на момент замены?Замена маслоотделителя на 2л TSI CAWA
CraSS, тест с листочком на мой взгляд не показатель, при умершем маслоотделителе всасывало, притягивало листок на ура
В видео помимо установки нового МО я делюсь мыслями когда менять, на что влияет и т.д, посмотрите
CraSS, масленка горела или моргала? Моргающая масленка если не ошибаюсь, говорит о неисправности датчика уровня.
110т.км)какой пробег на момент замены?
110т.км)
Ссылку где купить дам позже, надо поездить ещё недельку, понаблюдать за ним. Пока всё ок)Чего-то я под видео усмотрел ссылку, где якобы можно приобрести маслоотделитель faw volkswagen, но нифига не нашел его по указанной ссылке.
Можно чуть подробнее, что за отделитель, его цена?
Цепь менял на 90т.км. Тига 2008г.в. То есть цепь, натяжитель, маслоотделитель самой первой ревизии)) Прожили они почти 100т.км и 8 лет эксплуатацииО, у меня к 40 тыс такая картина появилась. видать со временем чтоль мембрана эластичность терять начала или первая ревизия просто и фигню устраивает...как до этого и растянутая цепь из-за старого натяжителя под замену к 40 пришла
Ссылку где купить дам позже, надо поездить ещё недельку, понаблюдать за ним. Пока всё ок)
Подробнее про маслоотделитель, цена https://www.drive2.ru/l/473297700511547527/
Есть два маслоотделителя оригинала 06H 103 495 AH и 06H 103 495 AJ какой из них верный?! Еще есть аналог Vika 11030956201 и Vika 11030956216 и какой брать? непонятно, везде по разному пишут.
Не вижу взаимосвязь, маслёнка и менять маслоотделитель. У меня при забитом маслоотделителе машина почти не ела масло. Так же по отзывам замена маслоотделителя не влияет на расход масла. Менять маслоотделитель стоит когда начинает потеть двигатель на мой взглядУ меня стоит Vika,сегодня загорелась масленка,буду менять,пробег на этом маслоотделителе 29 тыс.