Посмотрел по ЕТКА у меня такой и стоит ,это усиленный уже ,правильно ? А какой МО вы поставили ?@Jevago, Сальник 06L103085B
Посмотрел по ЕТКА у меня такой и стоит ,это усиленный уже ,правильно ? А какой МО вы поставили ?
По этим фото можно лишь сказать что там написано - для двухлитрового мотора со степенью сжатия 9,6. Не думаю что кто то определит по фото номер поршневой.Мне эндоскоп сегодня прислали сфотал поршни. Пробег 84 000. Кто в поршнях понимает? Что за поршни?
Ну вот по МО ЕТКА показывает 06h103495ad и внизу идет уже "использовать в качестве замены 06h103495aj "ЕТКА показывает текущую замену, то есть если бы ставили счас, то поставили бы такой. А какой поставили при сборке мотора - хз. Надо смотреть по месту.
AD и AJ это одинаковые по сути масло отделители. AD не найдёшь просто и он дороже. Оба имеют параметр создаваемого разряжения в 25мБарНу вот по МО ЕТКА показывает 06h103495ad и внизу идет уже "использовать в качестве замены 06h103495aj Посмотреть вложение 112203 Посмотреть вложение 112203 "
Я этим постом имел ввиду ,что не факт ,что ЕТКА показывает ,не то что установлено ,а то ,что установили бы сейчас при ремонте . На скриншоте видно ,что в этке и "то что установлено" (но не факт) и замена артикула производителем - то ,что следует установить сейчас .AD и AJ это одинаковые по сути масло отделители. AD не найдёшь просто и он дороже. Оба имеют параметр создаваемого разряжения в 25мБар
А речь идёт про AK со 100 мБар-ами.
Эх ,еслиб можно было просто заглянуть туда и проверить .@Jevago, в общем веришь или нет, но лучше проверить)
Проехал с таким чуть больше 11 тыс. км, пока нормально. Что интересно, перестал "потеть" мотор. До этого родной заводской маслоотделитель менял на 06H 103 495 AD, и с ним потел также как и с родным. А с викой вдруг перестал потеть.А на долго его хватит и проблем не будет с ним?
Потеет это когда избыток давления в картере в турбо режиме.Проехал с таким чуть больше 11 тыс. км, пока нормально. Что интересно, перестал "потеть" мотор. До этого родной заводской маслоотделитель менял на 06H 103 495 AD, и с ним потел также как и с родным. А с викой вдруг перестал потеть.
Не на экспериментировался ещё?)))Поставил новую крышку цепи верхнюю и нижнюю, проехал 3тыс км и масло просто капает с верхней крышки с 2 нижних болтов. Стоит маслоотделитель китайский с оригинальной пружинкой и мембраной. Хочу попробовать маслоотделитель фирмы VIKA. И тут дилема какую брать? VIKA 11030956201 за 2000руб или VIKA 11031805701 за 2400руб?
Бери VIKA 11030956201Поставил новую крышку цепи верхнюю и нижнюю, проехал 3тыс км и масло просто капает с верхней крышки с 2 нижних болтов. Стоит маслоотделитель китайский с оригинальной пружинкой и мембраной. Хочу попробовать маслоотделитель фирмы VIKA. И тут дилема какую брать? VIKA 11030956201 за 2000руб или VIKA 11031805701 за 2400руб?