На период гарантии точно хватит. Дальше проблемы другого владельца.Вот так живешь спокойно, а тут фотки страшные начали выкладывать. Может правда, меньше знаешь - крепче спишь?
Это да. Ну я люблю сам поковыряться. Разговаривал с одним знакомым мотористом, сказал это фигня. Не знаю , расхода масла у меня практически не было, грам 400 -600 на 10000, масло непаленое 508 , неотжигал, грешу на бензин, плюс часто работает на холостых бывает по часу. Могу померять компрессию, компрессометр есть. Если соберусь то отпишу..Вот так живешь спокойно, а тут фотки страшные начали выкладывать. Может правда, меньше знаешь - крепче спишь?
Стопудово хватит, это на 65000 фотки,попробую перейти на 95экто, от лукойла, и маслишко хотя бы 0-30. Хотя моторист (он делал эти моторы) сказал что по 200000 ходят точно.На период гарантии точно хватит. Дальше проблемы другого владельца.
По допускам согласен.Тигуан53, Я же не зря тебе сбросил ссылку на масло. Все познается в сравнении у меня есть с чем сравнивать, есть поло 1,4 с тем же мотором , что и у тебя под капотом. И не надо молится на ВАГовские допуски, это сплошная коррупция и маркетинг. Удачи.
Интересная информация.
Не все.Щас все кинутся не по анализам масло выбирать-покупать и не по допуску, а по наличию класса качества SP на канистре.
Вот уж блог производителя масел — точно не первое место, где нужно искать информацию.
Первое, что выдал поиск. А дальше кто хочет, тот ищет сам.Вот уж блог производителя масел — точно не первое место, где нужно искать информацию.
Не все масла с SP подходят к 1,4.Щас все кинутся не по анализам масло выбирать-покупать и не по допуску, а по наличию класса качества SP на канистре.
Твоя эльза или как там её зовут. Точно не идеал.Вот уж блог производителя масел — точно не первое место, где нужно искать информацию.
Ваще то SP это допуск по API. И к качеству масла отношения не имеет.С каких это пор класс качества масла имеет отношение (или какое либо влияние) к литражу двигателя или его конструкции. Не понимаю.
Иди на масло форум и там свой язык показывай.А что этот допуск определяет? Не качество ли масла!
Еще как имеет!