Что то никак первую серию не досмотрю.Mobland (Гангстерлэнд неожиданно (не поклоник Гая Ричи) понравился. Жду продолжения. Харди красавчек.
а где смотрите ?Mobland (Гангстерлэнд неожиданно (не поклонник Гая Ричи) понравился. Жду продолжения. Харди красавчик.
ВК видео.а где смотрите ?
Сюжет постепенно развивается. Появляется интрига.никак первую серию не досмотрю.
Надеюсь будет немного "понтов"Появляется интрига.
Первая серия зашла быстро. Потом уже ждёшь экшн, но его мало.Сейчас смотрим сериал "Таганрог" (Россия, 2025 г).
Очень стоящий сериал, который не рекламировался ни Юрами Борисовыми, ни первыми каналами. Сериал особенно стоит смотреть современной молодежи, а также тем рассуждателям, которые когда-то говорили про "победили бы немцы, сейчас пили бы баварское". Сериал очень жесткий, много кровавых и малоприятных сцен, но он ко дню Победы прям в точку. Против чего сражались советские люди.
Враги показаны без прикрас, без изображения идиотами, все персонажи не вымышленные (кроме одного собирательного образа), актеры роли свои проживают, а не играют даже. Причем, даже роли предателей и фашистов.
Я, к счастью (или к сожаленью, но думаю, что все же первое), не смотрел Чужой район, для меня актер главной роли как актер не существует еще со времен Глухаря (не знаю, почему ему разрешают сниматься, играть он не умеет), посему не в курсе, что за актеры играли Артурчика и Свистунова, но Аркунов (если вы про какую-то его роль) смотрится в роли Стоянова прям шикарно. Непривычно видеть его в такой роли.Первая серия зашла быстро. Потом уже ждёшь экшн, но его мало.
Но всю ненависть режиссер передал даже с избытком.
Единственный момент для меня это два комичных актера из Чужого района - Свистунов и Артурчик. Как-то не вяжутся в моих глазах эти два актерав таком тяжёлом фильме да-да ,по первой серии все хе было как в худ.фильме, но то мои мысли.
Но одно не совсем ясно, глядя что творит еврей Нетаньяха в Палестине, невольно задаешься вопросом, Гитлер что-то знал или просто догадывался?
Не то чтоб очень хотелось бы узнать ответ, но вот как то вольно себя эти жиды сейчас чувствуют и лбами сталкивают разные народы по всему миру.
Жалко нет субтитр на английском показал бы голландцам и филиппинцам.![]()
Вышел новый сезон 4 серии всего , вечер за просмотром прошел отличноСтали смотреть сериал "Страйк" в принципе можно посмотреть, напоминает произведения Джеймс Хедли Чейза , вот где Джоан Роулинг брала вдохновение
https://www.kinopoisk.ru/series/1007909/?utm_referrer=yandex.ru
В 90-е сбегал с пар в училище, когда днём показывали. Но всё таки мой список лучших возглавляют трилогия "Долгие версты войны" и "Отряд".По сложившейся традиции 9 мая , смотрим один из лучших фильмов о войне
"Батальоны просят огня"
https://www.kinopoisk.ru/series/81482/?utm_referrer=yandex.ru
Посмотреть вложение 168588
Они сражались за РодинуПо сложившейся традиции 9 мая , смотрим один из лучших фильмов о войне
"Батальоны просят огня"
https://www.kinopoisk.ru/series/81482/?utm_referrer=yandex.ru
Посмотреть вложение 168588