Был бы в Москве-без проблем помог бы)Добрый день.
М.б. есть кто из Минска, кто может активировать mirror link in motion ?
в долгу не останусь).
Могу помочь и с миррором, и с активациями)Добрый день. В субботу забираю автомобиль (Химки Германика). Если кто отважиться помочь в активации mirror link in motion, буду багодарен.
Если кому пригодится, то Sony Xperia X Performance работает из коробки с Mirrorlink без доп софта (типа LG MD), в Я.Н звук кончено же надо отключать, чтобы штатная музыка не отрубалась. Отключается ли при движении не знаю, я сразу включил себе через OBDEleven MiM (Mirrorlink In Motion)
Володя https://www.drive2.ru/users/sidv/ поможетВ Нижнем Новгороде есть кто может посодействовать с активацией миррорлинк в движении?
Вот тоже думаю купить ксперию Х перфоманс. Почитал, там андроид уже до 8 обновился. Не появилось проблем с подключением к машине?
Могу помочь и с миррором, и с активациями)
89один6шесть4чертыре87три8
А это, простите, что и для кого?может стоит создать тему с такими спецами и их услугами?
Подскажите, к кому обратиться в Краснодаре, чтобы активировать VIM. Нигде не могу найти
Don't worry, be a happy) Как раз на этом экране ничего выбирать не надо, все само разберётся. Занудство только в том, что экран разблокировать надо при подключении MirrorLink и один раз разрешить миррорлинку управлять телефоном (потому что на рабочий стол лезу через пункт настройки). Экран отключается через тот же интервал, что и автоблокировка экрана.
На Алишке LG G4 можно за пятак купить. Там будет мирролинкгайз!
многие я читал пробуют запустить миррорлинк, на сони, у многих на ура выходит.
Но, у меня основной iphone, но линк тоже хочется. Может что-то из китайцев недорогих работает из коробки полноценно?
xiaomi, meizu и тп.
тыщ за 5-10 купить бы)
Ну хоть кто то сказал про андройд 6, промелькало об этом, но все таки надеялся, что мой нот 8 заработает, значит LG, тогда вопрос G5 будет через мирролинк рубить.
Samsung Galaxy S7 edge на 7 версии Андроид и Composition Media немного криво, но работает)))
[/url]
C iOS пока никак. Думаю, что и не получится, пока Apple само не захочет. А это вряд ли....Соклубни, а про IOS так ни кто ни чего и не сказал дельного, может кому то удалось вывести повтор экран на головное устройство? Или например хуавей honor7?