yivo,Тоже сегодня пришел задний молдинг. Ну что, такая же байда, от китаези достали, им в отзывах пишут что немного длина не подходит, а они один черт штампую - балбесы. Так мне еще в подарок закинули хромированную накладку на стоп-сигнал заднего спойлера - ток она мне погоду не исправит. Сам молдинг я еще не клеил, по предварительной примерке и меткам я понимаю что на пару миллиметров есть нахлест, вот теперь думаю где лучше подточить!
Как решили проблему, где подгоняли, на боковых и центральной на месте стыков, или на боковых от арок срезали?
Добавлено через 3 минуты
sovaelik,Да надо по ходу ехать за город, там есть гараж с точильным кругом и на нем подгонять на месте стыков центральной и боковых, резать боковые от арок не вижу смысла.
Ничего не потемнело, за пару минут обточил и обработал точилом из камня - все!!! Не, если конечно придавить и держать до победного, то потемнеет однозначно, как и любой другой металлический предмет.Можешь даже не париться-точильный круг греет металл,1-2 мм от края потемнели.горелый цвет..напильником не доработаешь..
Просто убрать свой черный не получится - его там просто нет, он с верхней решеткой одно целое. Нужно покупать сам молдинг и решетку:
5NA 853 101 2ZZ — хром-молдинг.
5NA853671B 9B9 — верхняя решётка бампера без отверстия для камеры.
Примерно 6000руб за все.
tamdima, ты сам ставил? Вчера пытался добиться от дилера информации по этому поводу, сказали, не факт, что в ваш бампер встанет эта решетка.
Добавлено через 3 минуты
Кстати, в ZZap набор около 5 рублей.