Они думали наверно про накладки на низ двери. Они да, на клипсах.Народ, подумываю все таки о родных молдингах на тигу под покраску. Решил оценить весь процесс: молдинги купить на стороне, покрасить у дилера и приклеить. Звоню им. Говорю, что родные. Они в ответ : значит там клипсы и родной скотч в комплекте. Вопрос: что за клипсы? Куда их вставлять ? Да и действительно ли к каждой накладке скотч кладут, ее же красить еще, вряд ли он приклеен
О! Спасибо за фотку. Себе я не хромированные поставил, а у жены машина с хромом - хотел все посмотреть как будут выглядеть перед тем как заказывать. Смотрел на Шкодах, но не то все...
Если на Тиге Вашей супруги есть накладка по аллюминий по линии защитного пластика внизу двери (как у меня на аватарке), то посоветую поставить такие же молдинги как на Вашем авто. Я прикладывал к своему авто накладки от йети с алюминиевыми вставками - смотриться не очень - как бы масло масленное и на мой взгляд выдается чужеродность элемента (белый тиг). А если на окнах хром есть, а на дверях по низу алюминия нет, то тогда да, вставки от Йети с алюминием будут гармоничны ( черный тиг). :ay: плюс накладок без вставок что они продаюсь по-штучно, а с вставками комплектом. Если вдруг повредите и прийдется докупать.
накладки есть и хром есть - надо будет подумать
На 88 странице есть моя фотка, где накладка с хромом и молдинг с хромом. Посмотри
Это точно
Подскажи, где брал? Тоже хочу двойные из нержавейки.Хвастаюсь part.2 - поставил внутренние и внешние накладки на пороги
Тоже хочу двойные из нержавейки
хромированные, внутренние-нет
https://yadi.sk/i/JnDGSoEEhFMYpЯ себе поставил. Смотрятся вообще норм! Серебро Сочи Эдишн.
Хвастаюсь. Поставил молдинги от Йети
Посмотреть вложение 40650 Посмотреть вложение 40651 Посмотреть вложение 40652 Посмотреть вложение 40653 Посмотреть вложение 40654
Я себе поставил. Смотрятся вообще норм! Серебро Сочи Эдишн.