личные сообщения доступны после 10ти сообщений
Да, забыл что на этом форуме такие правила.
По вашим баллам. У вас на счету 838 баллов. Сегодня добавлю Вам еще 2000 баллов, т.к. очевидно вы являетесь членом клуба.
В графе телефон по умолчанию, у вас указан был почему-то вот такой номер 495 000000, а в контактных лицах указан уже телефон мобильный, поэтому смс о начислении баллов вам не дошло. Я все поправил, теперь смс о начислении баллов вам будут доходить.
В ближайшие 15 минут вам также придет смс-уведомление о начислении 2000 баллов.
Добавлено через 5 минут
так) хорошо, а куда Вы начисляете стартовый бонус!?
У каждого клиента Атлант-М есть свой уникальный номер в базе данных. К нему и привязываются баллы.
Пластиковая карточка - это всего лишь пластик, где указан ваш id-номер в нашей системе. Баллы будут начисляться вам независимо от того, предъявите вы карточку или нет. Мы решили не делать так, как в магазинах - без карточки не проводят скидку или бонус, но карточки мало кто-носит (у меня в целом их более 100).
Кстати они у меня все занесены в спец. программу на смартфоне (Андроид), тем не менее многие магазины не соглашаются проводить скидку, не смотря на то, что я могу назвать им номер карты и даже предъявить на экране телефона штрихкод для сканирования. Ответ чаще всего - без карточки скидку провести не имеем право.
У нас предъявлять карточку не обязательно, мы знаем ваши ФИО по водительским правам (чего нет в магазине).
Резюмирую: стартовый бонус за членство в автоклубе начислится Вам при первом визите в наш автоцентр (будет привязан к вашему ID-клиента, нужно предъявить наклейку или подномерник с символикой клуба). Мы не можем начислить по 2000 баллов всем членам клуба, которые, возможно, у нас в Атлант-М еще ни разу не были.
Добавлено через 13 минут
Историю накопления баллов, а также историю обслуживания своего авто (только по тем работам, которые вы сами оплачивали), вы можете увидеть в своем личном кабинете клиента Атлант-М:
http://www.atlant-m.ru/about/online/
Бонус насколько мне память не изменяет привязывается к winу авто
Баллы по бонусной программе не привязываются к VIN номеру автомобиля и остаются с вами даже при смене автомобиля, более того, даже при визите в другие наши автоцентры, будь то в С-Петербурге, или даже в Минске или Киеве.
Чтобы данные в других автоцентрах подтянулись корректно, нужно указать на приемке одинаковый телефон и/или email, иначе придется "объединять" вас в разных автоцентрах вручную, т.к. по ФИО есть полные тёски. Но это чаще всего актуально, когда вы захотите поменять марку и обслуживать свой новый автомобиль в других автоцентрах Атлант-М. В любом случае, Ваши баллы останутся с Вами, независимо от того, в каком автоцентре Атлант-М вы будете обслуживаться или независимо от тех автомобилей, которые вы будете обслуживать. Баллы привязаны к Вам, как к Клиенту.