[МОСКВА] ОРИГИНАЛЬНЫЕ СВЕЧИ 06H 905 601 A

alex31best

Почётный Тигуановод
Благодарности
345
Автомобиль
VW Tiguan S&S TSI 2.0 AT, продан... VW Tiguan T&F TSI 2.0 AT, куплен
Камрады, доброго времени суток;)
Постараюсь быть кратким. Заказал я сегодня себе через ЗАП оригинальные свечки 06H 905 601 A. Источник надёжный, подделка исключена полностью, заказывал там з/ч не раз.
Дата поставки - завтра, но продавец подсуетился уже сегодня:ay: (хорошие продавцы всегда так).
Однако, за полдня кореш меня переубедил попробовать 06H 905 611 (есть свои ньюансы, так как ДВС на чипе). Продавец же ни в какую менять заказ не хочет, хотя есть и то и другое, заказал так бери:rolleyes:
Собственно, не вопрос, но если честно впервые с такой жесткой позицией столкнулся, видимо время такое для них (ну да ладно).
Ценник у него 719 за свечку (по цене можно даже идентифицировать продавца). Опрокидывать продавца - это ну совсем не моё)))
В связи с этим вопрос, в предверии зимы, может кто-нибудь собрался сменить свечки:eek: Наверняка к морозам зажигание нужно привести в порядок. Отдал бы по 700 (разумеется - не раньше завтрашнего вечера, как получу). По понятным причинам - актуально только для МСК региона.

Ну если не найдется желающих - придется ставить 06H 905 601 A:mad:
Ну или отложить их на 30 000 км и поставить 06H 905 611:)

Добавлено через 2 минуты
Забирать буду завтра у продавца на м.Волгоградский проспект (если у кого возникнет потребность в свечах и желание забрать у продавца напрямую)

Последнее редактирование:

alex31best

Почётный Тигуановод
Благодарности
345
Автомобиль
VW Tiguan S&S TSI 2.0 AT, продан... VW Tiguan T&F TSI 2.0 AT, куплен
Может кому ещё интересно)
Актуально до субботы 20.10.

Сверху Снизу