Или куплю клубные если у кого-нибудь остались лишние.
В идеале 1 шт. Немецкий дом, но с удовольствием возьму пару любого ОД ФВ кроме Авто-Алеа.
Я вот наоборот с удовольствием снял номерные рамки моего ОД.с удовольствием возьму пару любого ОД ФВ
я сразу снял, и правильно сделал, не хочу быть рекламой тоже.Я вот наоборот с удовольствием снял номерные рамки моего ОД.
Буду я им бесплатной рекламой на колёсах, вот ещё.
Или куплю клубные если у кого-нибудь остались лишние.
В идеале 1 шт. Немецкий дом, но с удовольствием возьму пару любого ОД ФВ кроме Авто-Алеа.
Как раз есть, не знаю куда девать. Рамки АЦ Major. Территориально нахожусь в районе Лобачевского-Мичуринский. Если заинтересовало, 9254503326, Алексей
А чем так АвтоАлеа Вам не угодила?
Вам же недалеко от Германики-Химки,,, заедте к ним, думаю с удовольствием подарят,, А так буду у них в пятницу могу взять
Да вы что??? У меня при каждом ТО просят разрешения заменить на ихние рамки,,,ОД ФВ? Подарят? С удовольствием?
Спасибо за свежее решение, сегодня проезжал мимо и купил у них рамки по 106 р./шт.
Глупые, жадные, наглые, лживые, криворукие... Полгода сужусь с ними, первый иск выигран, второй в процессе.
а можно подробней? в рамках обмена опытом
спасибо.
У меня есть гольф 6 с dsg7. В Алеа брали деньги за работы которые должны были проводить бесплатно в рамках расширенный гарантии. После второй замены сцепления потёк сальник первичного вала. Навязали промывку радиаторов которая ни к чему не привела, промывку дроссельной заслонки после которой стало хуже и т. д. За 4 месяца ремонта я заплатил около 16000. Часть отсудил, остальное в процессе.
Да вы что??? У меня при каждом ТО просят разрешения заменить на ихние рамки,,,
Спасибо.
P.S. совсем немного зная Вас, кажется не реальным или это эксперимент по обучению официалов хорошим манерам?
Это где такие щедрые? )))
Мне после ремонта по каско заменили переднюю рамку, а заднюю - оставили от продавца. На ТО через месяц потом за 16 коп докупала на задний номер, чтобы одинаковые были.
106 руб - чё то дорого!!!
Это где такие щедрые? )))
Мне после ремонта по каско заменили переднюю рамку, а заднюю - оставили от продавца. На ТО через месяц потом за 16 коп докупала на задний номер, чтобы одинаковые были.
а для чего нужны они, именно рамки ОД?
рамки ФГР еще кое как работают, а обычные?
А я каждый раз сдавая официалам машину ставлю галочку "рамки не менять".Это где такие щедрые? )))