Gypsy
Участник
- Благодарности
- 160
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 TSI
Кнопочка "Список".
не получается себя добавить(. или добавилась, но тогда получается я себя не вижу(
Кнопочка "Список".
в пробке хорошо. Услышались ,кто где стоит, чайку опять же попили... в пробочке.на будущее классный девайс...работе конечно не каждый воспользуется...у меня в комнате 9 чел сидит)
ты была, я тебя видела. но на связь не выходила. сейчас тебя в канале нетне получается себя добавить(. или добавилась, но тогда получается я себя не вижу(
Лесь, ты че у мну не авторизирована?
справа от ника есть опция - запрос на авторизацию.
Крутая штука!!!
Надо в других ветках рекламку бросит, чтобы все мос. клубни зарегистрировалис ))
а теперь для особо блондинистых! где ее искать в маркете или где!?Люди, вчера установил себе Zello-рацию...
Да, в маркете. Набери название в строке поиска.а теперь для особо блондинистых! где ее искать в маркете или где!?
ну я так и делала!) но не искалась она)Да, в маркете. Набери название в строке поиска.
А что конкретно набирала то?ну я так и делала!) но не искалась она)
все загрузила и установила!)А что конкретно набирала то?
Ох уж эти блондинки... В настройках программы выбираешь - опции. И далее добавить канал. Там вписываешь название - Tiguans. И - о чудо, канал найден.теперь проблема номер два! как найти нашу сеть!?
Ох уж эти блондинки... В настройках программы выбираешь - опции. И далее добавить канал. Там вписываешь название - Tiguans. И - о чудо, канал найден.
Блииииииииииииииииин!!!!!! Там кнопочка "Список" будет на экране!!! Разумеется после того, как этот канал себе добавишь.канал есть)))) как в нем увидеть участников!?
да щас тебе!) у меня и настройки не совсем так как ты описал были! нет там ни списка, ни чегоБлииииииииииииииииин!!!!!! Там кнопочка "Список" будет на экране!!!