Vitaly@TDI
Новичок
В итоге залили Special Plus. Не D, но уже не придерешься.. )) Уточняйте на сервисе какое масло вам будут заливать на ТО.Вопрос решился. Перезвонили из сервиса, признали ошибку.. Завтра меняем масло на Special D.
В итоге залили Special Plus. Не D, но уже не придерешься.. )) Уточняйте на сервисе какое масло вам будут заливать на ТО.Вопрос решился. Перезвонили из сервиса, признали ошибку.. Завтра меняем масло на Special D.
У вас дорогая машина, а вы про 500 рублей. ((((какое масло перейти,желательно из мобил и с каким допуском или продолжать пользоваться тем же маслом,хотя оно дороже руб. на 500?
У вас дорогая машина, а вы про 500 рублей. ((((
Видимо не три.Да причем дорогая машина или нет,у меня может 3 таких машины,вы по делу что скажите?
Видимо не три.
А обслуживание машины напрямую зависит от ее цены
А по делу, лейте то, что написано в руководстве, а не ищите дешевизны.
Понятно.Сообщение от mgl
Видимо не три.
А обслуживание машины напрямую зависит от ее цены
А по делу, лейте то, что написано в руководстве, а не ищите дешевизны.
В руководстве написано,как я и писал выше для машин с сажевым фильтром,у меня его сейчас нет,видимо вы плохо прочитали?
Если устраивает, оставайтесь на нём или доступное вам из 507 или 505.1.лил масло modil esp 5w-30
Вопрос такой,недавно удалил сажевый фильтр и заглушил егр,до этого лил масло modil esp 5w-30 спец. для двиг. с сажевым фильтром с допуском 507.00,в сервисе где удаляли фильтр сказали,что смысла заливать это масло уже нет,посоветуйте пожалуйста на какое масло перейти,желательно из мобил и с каким допуском или продолжать пользоваться тем же маслом,хотя оно дороже руб. на 500?
это топове масло! его и продолжайте заливать
Нет, Mobil 1 esp 5w-30 наиболее продвинутое масло в допуске 504/507.думаю перейти или нет.
Всем привет,
Почитав форум, понял - в движок CLJA лить "mobil1 esp formula 5w-30" лучший вариант.
А мой, недавно приобретенный Tiguan 2.0 TDI 6АТ 2014 года, немец, с движком CFFD.
Вопрос такой - лить его же?
Есть варианты:
Mobil 1 ESP Formula 5W-30 ~1350грн / 4+1л
Liqui Moly Top Tec 4200 5W-30 ~1650грн / 5л
Aral SuperTronic LongLife III 5W-30 ~ 800грн / 4+1л
liubov, где покупаешь масло Mobil 1 ESP Formula 5W-30 ?