SMax
Гуру
Ну тогда проверьте на другой флэшке, может просто не повезло с конкретной...Да нет у меня русских то и песенок нет.
Ну тогда проверьте на другой флэшке, может просто не повезло с конкретной...Да нет у меня русских то и песенок нет.
Поздравляю, сам просто никогда без папок не пробовал, посему и проблемы такой не зналSMax, Привет. В общем раскидал все по папкам получилось 6 папок, и проблема прошла запускается сразу.
Вот такая же фигня приключилась недавно. 64 Гб в exFAT читалась, потом бац, перестала. Индикатор на флешке сначала моргает, потом затухает и ничего. Медиа-ин в подлокотнике. На компе видно. Делал полное (не быстрое) форматирование, также в exFAT - все равно не работает. Другие флэшки на FAT32 читаются. Шайтанама. Конечно попробую форматнуть также в FAT32, но странно, работала же раньше. Я ее и не вытаскивал сто лет как. Точнее вытаскивал иногда, но никуда не пихал больше.Вчера перестала читать флэшку. Причем видит... пытается... но не может. До того читала без проблем эту же... Взял домой. На компе читает нормально. И чо?
Ага, фиг там. Только в exFAT и NTFS можно. (Конечно попробую форматнуть также в FAT32.
Для форматирования больших размеров в FAT32 надо программку специальную использовать - guiformatАга, фиг там. Только в exFAT и NTFS можно.
Вот такая же фигня приключилась недавно. 64 Гб в exFAT читалась, потом бац, перестала. ................. (
Что ж ты сразу радостью не поделился?! Скока раз втыкивать? )) Я раз 10 уже сделал.Я нашол выход. Флэшку вытащил и снова втыкнул. И так пока не прочитает.
чем обычное форматирование средствами винды не устраивает?Для форматирования больших размеров в FAT32 надо программку специальную использовать
вы не уточняли что значит "большой". На 32 Гб все форматируется нормально. А флешки на 64 и 128 я, признаюсь, вообще не пробовал, т.к. нормальные экземпляры стоят как самолет, и на таком объеме я сразу вывалюсь за ограничение на предельное количество файлов на одном носителе, которое есть в магнитоле.blue_dolphin, ну попробуйте средствами Винды отформатировать 64 или 128 Гиговые флешки. Какой формат Винда предложит?
не пробовал...меня больше интересует, не навредил ли я чем сбросом до завод настроек "носителя"
есть. но перепрошивается через диск)А есть Вася?
есть ресурс по РНС-510 там можно и спросить и скачать (более узкоспециализирован) прошивки и карты там есть.Кстати, может где можно последнюю прошивку скачать на флеш и обновить? Вроде так можно. Не в курсе?