Samm
Почётный Тигуановод
ну скажем так тоета все равно по общему уровню качество недотягивала и недотягивает до немцев, они конечно молодцы стараются безусловно, но все равно слабовато пока, я кстати в этом плане от части поверю, что быстрее корейцы дойдут до приемлемого уровня чем ипонцы, которые одно и тоже штампуют из года в год, как топором вырубили.Намек какой что ли?
Обсирать хай тем, что пиндосы его своим бабам покупают,т.к. доходы другие, владея тигуаном и теплить себя исключительностью рационального выбора-это господин solodov круть...
Мне мой выбор тигуана пока нравится, но это не значит, что я не буду меняться,не будут меняться обстоятельства. Обожествлять тигу смысла не вижу, это всего кусок металла, завтра мож в 150 прадик присяду и буду доволен...а мож в мультивен, или в новый тиг... но скорее всего пока на своем, проверенном...Также не кладу на разные полки авто по континенту их происхождения...во всех авто были и + и -. И только совокупный опыт и возможности, плюс эти самые обстоятельства, помогут мне в моем выборе. И даже если это будет опять шкода октавия турик десятилетний, или сивик, или лагуна - во всех них есть и хорошее и плохое. Как и в тиге. Как и в хае....как и во мне (во занесло)
По поводу новой машины есть вообще интересный момент, чаще всего видя такие большие крокодилы и садясь в нутрь понимаешь, что мазе фака а где место, внешне раздуто, а в нутри практически, как в тигуане места не беря в расчет багажник и такое очень часто...