imagik
Постоялец
И мои поздравленияВроде как в мае и произошло подорожание.
Добавлено через 50 секунд
Что за кнопка?..
Сорри, что не в курсе....
Имеется ввиду, обычный запуск, с помощью ключа, или бесключевой, от кнопки?
И мои поздравленияВроде как в мае и произошло подорожание.
Добавлено через 50 секунд
Что за кнопка?..
Сорри, что не в курсе....
С помощью ключа.И мои поздравления
Имеется ввиду, обычный запуск, с помощью ключа, или бесключевой, от кнопки?
ты в этом ничего не понял)iNevi,так получается, что для личных нужд - коэффициент равен 0,1 (внизу первого списка), а базовая ставка равна 20000 руб. (по примечанию 4), поэтому мы должны уплатить 2000 руб. утилизационного сбора? Иными словами, VAG должна увеличить цену не более чем на 2 тыр? Да, кстати, а что за документ?
так я и говорю: ЕСЛИ при условии VW не попадет в реестр по гарантии утилизации.не. 26800 это для машин, ввозимых из-за границы.
а Тигуан - Россия. поэтому просто в ПТС будут ставить печать с "гарантией на утилизацию".
ну тебе еще раз надо повторить, ты ж опять ничего не понял)Нечего мне это повторять.
Слушайте, я сегодня прочитал на майл.ру, что при постановке на учет новых машин у которых ПТС с 1.09.2012 должна стоять отметка об утилизационном сборе, если ее не стоит, то машину не поставишь на учет. На этой неделе ездил по оф. диллерам (Авилон, Алеа, Германика) собирался заказывать машину и спрашивал по поводу утилизационного сбора, так они ничего не слышали и не знают что делать. Машину собираюсь покупать через неделю, т.к. на неделю уезжаю в отпуск. хотел покупать конечно, что будет в наличие. У меня вопрос кто-нибудь сталкивался с такой проблемой при постановке на учет, и что кому оф. диллеры по эотму поводу говорят?