Значит, надо думать стоя, а не в движении Так больше времени на мысли будетМне на обдумывание уже максимум 11 тыс. км остается)) нет, с учетом потенциальных 750 км и того меньше))))
Стоя я одними накладками не ограничусь))))) сразу мысли и о других приятно-полезных штуках для авто в голову лезут (как в анекдоте "а мысли, мысли куда девать?")Значит, надо думать стоя, а не в движении Так больше времени на мысли будет
Р-лайн не может перейти в Авеню Или то, или другое. В зависимости от исходника: или Трек, или Спорт.Прочитал всю тему, родилась затея сделать р-Лайн переходящий в трек и авеню, интересно во сколько это выльется? С раширителями конечно же.
Могу посмотреть перечень деталей и примерную цену.....
Что характерно, мне тоже "не нра", поэтому на двух машинах и менял..."Nick_variant, обращаюсь к тебе, вот ненра мне зад моего Тига ,
дорейстал ,диз, Трек , хотю задний дифузор и пофиг пластик или алюминий ,
если не сильно обременю подскажи номерочек который для моего Тига нужен, чтобы бампер неснимать
Р-лайн не может перейти в Авеню Или то, или другое. В зависимости от исходника: или Трек, или Спорт.
Сумма будет очень конкретная, но получить "живой" Авеню - интересно
Могу посмотреть перечень деталей и примерную цену.....
Завтра посмотрю-посчитаю. И фотки белого Авеню скину. Но, наверное, это тема не совсем та. Нужно уходить сюда http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=6274Ну вот у меня трек белый дорестайловый, было бы прикольно авеню замутить. Задний спойлер там расширенный? И сколько это может все стоить?
Мне передняя и не нужна, я буду договариваться с продавцом, чтобы вообще без нее (у меня Track&Field).Так это же на китайский Тиг. Перед явно не подойдет, зад под большим вопросом...