А сам заказ получили? Видели детали, которые вам предлагали?Меня вроде убедили что в заказе, то что нужно.
А сам заказ получили? Видели детали, которые вам предлагали?Меня вроде убедили что в заказе, то что нужно.
А пока никаких((( дилер так и не смог подобрать накладки в бампер.
Решил все таки ставить расширители.
Номерки то есть, только не уверен я, что именно то я поставил. Ибо если под расширители, то без проблем. А вот если без расширителей, то возможно там другой спойлер. Так шта, чтобы не вводить в заблуждение, пока не гарантирую что данные номерки верны.Villis, номерок то будет?
А сам заказ получили? Видели детали, которые вам предлагали?
Вот и я особо не хочу 19 колесы... Но с таким бампером, тоже не вариант ездить.Плохо блин. Расширители с малыми колесами не смотряться.... а большие не хоцца. ибо дороги не гуд
Красавчик!!! Полный ответ за одно письмо!! Четко! И главное как профессионально да и еще с коментариями!!!Все детали для установки без окраски (черный цвет)
1. Юбка заднего бампера 5N0807521S 2Z0 (это с отверстиями под парктроник)
2. Центральная вставка в задний бампер 5N0807568 V7R (серебро)
3. Комплект узких расширителей для S&S 5N0071681 041, для T&F 5N0071681A 041
4. Две накладки на задние арки слева и справа от R-Line (для стыковки наплывов на юбке заднего бампера и расширителей) 5N0853817C 9B9 и 5N0853818C 9B9. Это только для узких расширителей.
Эти две накладки довольно неплохо стыкуются с расширителями из комплекта 5N0071681 041 (или 5N0071681A 041 если T&F), но не идеально. Если всматриваться, зазор чуточку другой на стыке двух накладок. Но с расстояния метр уже практически незаметно.
Посмотрел, цена вопроса этого комплекта на сегодняшний день примерно 950евро
Если кто желает обойтись одним бампером р лайн (как я) - то есть предложение
---------------------------
Попытаться этой супер хренью закрыть оголенный стык р лайн бамппера.
Если Вы про накладку на бампер то направляющие такие:Как выгладит направляющая, как крепится?
Я могу ошибаться, но ее даже отдельно заказать нельзя!и мне её такую не найти..