Накладка на задний бампер

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
os281, Картина такова, что, как написано в инструкции у немцев : "мы вправе вносить изменения в комплектацию":), поэтому -
номер 5N0 071 611 6M7 - он пробивается по заказу, и имеет код цвета 6М7, а на самой запчасти нолько номер 5N0 071 611 (который в таком виде не "бьётся") и при заказе могут быть варианты.
1) Придёт светлая от дорестайла
2) Придёт под "нержавейку", как в комплекте для рестайла.
Дело в том, что на дорестайл пробиваются 1)передняя накладка 2)задняя накладка 3)комплект из них. А на рестайл так 1)передняя накладка 2)комплект из передней и задней. Отдельно номера задней для 2012 года нет.
Вот как-то так.
Можно попробовать поставить в заказ номер 5N0 071 611 и код цвета от набора.

Кроме вышеуказанной накладки можно чем то закрыть дырку при съёмном фаркопе?
Поз.22 только для р-лайновской юбки?
В накладке, что на фото, к комплекте есть съёмная часть (крышка) для фаркопа.
на каких насадках на выхлоп остановился?
Склоняюсь пока к тем, что крепятся винтами. Те, что на фото, нравиятся больше, но способ одевания "не внушает":) Пробовал сам одеть на Сирокко - стрёмно:)

os281

Гуру
Благодарности
767
Автомобиль
T&F чёрный трактор (CLJА) рестайл
Nick_variant, спасибо! Звонил сегодня ОД у них под этим номером идёт задняя накладка, а не комплект. Но цена...
В накладке, что на фото, к комплекте есть съёмная часть (крышка) для фаркопа.
Это я понимаю. У меня цель закрыть отверстие для фаркопа в стандартной юбке, вот я и уточняю есть ли другие варианты кроме этой накладки? На картинке http://vagcats.info/base/vw/3/1929/634/8/8484#16 поз. 22 существует лючёк для р-лайновской юбки, меня интересует не подойдёт ли он на обычную юбку?

но способ одевания "не внушает". Пробовал сам одеть на Сирокко - стрёмно
В смысле скомуниздить могут?

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
ОД у них под этим номером идёт задняя накладка, а не комплект. Но цена...
Конечно, только задняя накладка. У комплекта код другой.
У меня цель закрыть отверстие для фаркопа в стандартной юбке, вот я и уточняю есть ли другие варианты кроме этой накладки? На картинке http://vagcats.info/base/vw/3/1929/634/8/8484#16 поз. 22 существует лючёк для р-лайновской юбки, меня интересует не подойдёт ли он на обычную юбку?
Там (у Р-лайна) примерно такой же конструктив - накладка и лючок в неё. Поэтому, как "по-штату" - не получится. Может, получится "приколхозить" - не знаю:)

В смысле скомуниздить могут?
Очень туго идут. Я смазал силиконом жидким - дошли до середины и всё. Дальше страшновато стало, хотя так и описывали процесс установки те, кто их "впёр". Причём, так туго, что в случае чего, вырываются практически с трубой:)

os281

Гуру
Благодарности
767
Автомобиль
Может, получится "приколхозить" - не знаю
Если бы знать, что он по размеру в полку обычной юбки впишется, а то никто даже размера р-лайновского лючка не знает...
Очень туго идут
Может по трубе мелкой шкурочкой пройти? Можно ещё попробовать насадку строительным феном нагреть.

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
Если бы знать, что он по размеру в полку обычной юбки впишется, а то никто даже размера р-лайновского лючка не знает...
Да может всё, что угодно: кривизна не та...

Может по трубе мелкой шкурочкой пройти? Можно ещё попробовать насадку строительным феном нагреть.
Народ одевал на холодной машине и по "смазке" молоточком через деревяшку. Тут дело такое: чем туже садится, тем труднее снять:)

os281

Гуру
Благодарности
767
Автомобиль

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
Поставили вчера комплект накладок на передний и задний бампер (рестайл).
Цвет существенно отличается от того, что был раньше. Очень похож на цвет накладки в салоне вокруг магнитолы и дюз климата. Контраста черный бампер-светлая накладка "под алюминий" теперь нет. Выглядит как нержавейка.

Tatarskiy

Завсегдатай
Благодарности
59
Автомобиль
Tiguan 2,0TD 6AT Sport&Style White Candy
А можно фотки?
Интерессно очень посомтреть

Алёнка

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Фотки в студию! Заразите меня сейчас тюнингом, тоже апгрейдить своего Тигу захочу :)

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
Примерно так, ещё фотки положил в бортжурнал.

smelyy

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0TDI
Примерно так, ещё фотки положил в бортжурнал.

имхо, на белом авто смотрится как инородная именно накладка, особенно задняя (конечно, может ракурсы не удачные) :(

раздумывал может себе заказывать заместо р-лайна, но четко вижу, что задний бампер и предняя накладка р-лайн намного гармоничней. если бы не пресловутые расширители арок...

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
smelyy, Мне нравится. И накладки "блестят", практически металл...:)

smelyy

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0TDI
вот, кстати р-лайн:
IMG_20120421_115922.jpg

IMG_20120421_115821.jpg

IMG_20120421_120006.jpg

ЗЫ кстати, на 18-х дисках :)

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
Прикольно...Особенно хром-полоски на нижних молдингах дверей, крашенных в серебристый металлик.
18-е Меллори имеют другой вылет, и смотрятся с расширителями арок.
Комплектация интересная - бесключевой доступ есть, а парктроника или паркассиста нет...

iVooDoo

Участник
Благодарности
34
Автомобиль
Тигуан
По мне не сильно отличается от стоковой спорт энд стайил, только гемморой с покраской и царапинами, и брызгами гудрона добавился. Обвес "характер" поинтереснее.

Добавлено через 1 минуту
Моему сильверу полтора года, весь уже в мелких царапинах, как я над ним не плясал.

Последнее редактирование:

smelyy

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0TDI
Прикольно...Особенно хром-полоски на нижних молдингах дверей, крашенных в серебристый металлик.
18-е Меллори имеют другой вылет, и смотрятся с расширителями арок.

вот как диски с расширителями смотрятся:
IMG_20120421_115955.jpg

за цвет не обессудьте - какой был в салоне :) кста, со дня на день ожидаю комплект таких дисков...

Комплектация интересная - бесключевой доступ есть, а парктроника или паркассиста нет...
ага, интересная: там еще точно была навигация (РНС510) + скорее всего камера задн вида

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
ага, интересная: там еще точно была навигация (РНС510) + скорее всего камера задн вида
Плавник плохо виден, но по-моему большой - значит что-то есть....:) А камеры не видно.

Кирюха

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
Было Tiguan 2.0 TSI 4motion S&S 200л.с. Стало:Tiguan 2.0 TDI 4motion 150л.с Highline (NEW)
Nick_variant, не подскажешь где почем брал/устонавливал?)

x_name

Завсегдатай
Благодарности
215
Автомобиль
Tiguan MK2 City
Все таки черный низ на светлой (серебро, белая) машине смотрится более гармонично...хотя на вкус и цвет...по мне, низ машины просто теряется. Да и с практичной точки зрения, люди заколебутся оттирать гудрон с бампера и красивых серебристых порогов... да и покоцают их мелкими камушками быстро..а на светлом коцки будут сразу видны.

Hunteroid

Участник
Благодарности
23
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI 6-МЕХ
накладка на передний бампер Track&Field

Кто-то встречал накладки на передний бампер на Track&Field? (дорестайл)
Я пока только одного типа видел, на Track&Avenue, но она дорогая, да и другие варианты хотелось бы посмотреть.

163_news091209_07z+volkswagen_tiguan_track_avenue+white_front_three_quarters.jpg

Сверху Снизу