-xxx-
Гуру
Не за что!
Посылки у всех счас долго ползут
Tapatalk forever!
Да уж... Мои фары до сих пор (с 27.11) на Экспорте...
Не за что!
Посылки у всех счас долго ползут
Tapatalk forever!
И ты прав! седня трекнулись в москве!я думаю они уже близко...
треки последнее время часто до прихода в место получения не обновляются
нет, внутренние не буду, итак нормально. а на внешнюю часть я поставил уже.SnaP, А ты их будешь себе заказывать!??
Понятно!) интригант блиннет, внутренние не буду, итак нормально. а на внешнюю часть я поставил уже.
Морально что ли!!)))))Тусик, он готовится)
Тусик,да чего там дружить то? там школьного уровня английского выше крыше (мне например яндексовская надстройка переводить помогает..)
Рейтинг продавца положительный, я бы смело заказывал, если товар нравитсяВсем доброго времени суток! Хочу спросить на ебей заказывал кто-нибудь накладки на пороги вот у этого селлера http://www.ebay.com/itm/High-Qualti...Parts_Accessories&hash=item19d795608e&vxp=mtr цена у него вкусная плюс доставка фри. Отпишитесь если в курсах. Спасибо.
подойдет, арки не менялись. да и все равно эти накладки на двухсторонний скотч кепятсяТовар по виду оч нравится. Тока там приписка у него типа автомобили 09-11годов. Я честно не силен что там в дорестайлинговых было. Арки то дверные надеюсь без изменения остались. Продавцу я для проверки написал вопрошая подойдет ли этот кит для авто 2013 года. Сегодня завтра надеюсь ответит. И вот при положительных результатах тогда закажу.