Что за насадки? Где брали?
Я думаю что по цвету вещи должны гармонировать, тогда будет еще красивее.
Да почему же, гармонирует конечно в какой то степени, я же не говорю что совсем не смотрятся, тем более насадки красивые, но сами посмотрите - на фоне черного бампера как бы теряются насадки, их даже не видно пока вблизи не глянешь повнимательнее. Если бы кузов и тонировка были черными, то установка черных насадок была бы оправдана, как бы в общую тему вписывались, а так я бы лично с белым кузовом, поставил бы хромированные или матовую нержавейку, но без окраски.
"Забил" и больше ни чем не фиксировал?Наконец-то дошли руки до насадок от AUDI. Зашли как родные, пришлось немного резиновую киянку применить.
Так точно) Их теперь хрен оторвёшь."Забил" и больше ни чем не фиксировал?
А вообще какие крепления в комплекте идут к ним?Так точно) Их теперь хрен оторвёшь.
Внутри насадок есть усы, 4 шт в каждой, они как бы в распор фиксируют их к трубе. Больше ничего нет, не винтов не хомутов.А вообще какие крепления в комплекте идут к ним?
Не думал о том что перекрывается отверстие для слива конденсата?Так точно) Их теперь хрен оторвёшь.
если речь идёт об отверстиях на насадках , то за счёт фиксирующих усов есть зазор между трубой и насадкой. А при работе, конденсат выплёвывается из трубы свободно.Не думал о том что перекрывается отверстие для слива конденсата?