Сeргеевич
Участник
Оригинал от ауди?Я заказывал, не помню у какого продавца. Так они через пол года ржавчиной покрылись. Печально.
Оригинал от ауди?Я заказывал, не помню у какого продавца. Так они через пол года ржавчиной покрылись. Печально.
Ну тогда это нормально.Нет. Точно не оригинал.
Пришло время закрыть обезображенные временем, реагентами и т.п. штатные места на глушителе изделием (насадками) от китайских друзей
https://ru.aliexpress.com/item/Atre..._expid=6d1dd10a-dae2-4de6-8649-0bf18fc9dd39-0
Результат:
Как эксплуатация себя показала? Ржавчина не пошла? Сидят крепко?
Всё в норме, ржавчины нет. Сидят крепко (вообще не сдвигаются). :ay:
Фотографировать нет смысла, всё в грязи, погода скачет с переходом через ноль то в плюс, то в минус.
Помнится, на штатных уже после первой зимы начали вылезать пятна.
Я заказывал, не помню у какого продавца. Так они через пол года ржавчиной покрылись. Печально.
:ay:Пришли китайские, буду ставить. А снять то их можно будет если проржавеют?
Тоже черные. Начали покрываться пятнами почти сразу. После зимы живого места на них не осталось. Если, конечно, их натирать по 3 раза в день специальными составами, то может и проживут. Снял (снимаются легко), выкинул, купил шкодовские. Посмотрим, на сколько их хватит.Не знаю, чего тут так все Китай ругают, я черные себе заказал, очень понравилтись, встали очень плотно
Немного может не в тему нержавейки, но все же как вариант
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
А не подскажешь размер насадок. внутренний который на трубу одевается и внешний где сам карбон. Тоже такие захотел, но размер их персональный наверное надо заказывать!
ну точно по размерам не помню уже... но я не одевал их сверху штатных. Штатные были отрезаны и установлены а ля карбон ). Ни чего не ржавеет и вид отличный! протер и как новые:ay:
Все таки старые отрезал! Понятно! Спасибо Надо еще решиться отрезать!А так классно смотрятся! :ay: