Тракторбек
Гуру
Ничего себе ты "блондинка в законе":ai:
Эх, че б ты в мужиках понималаЭто до какой степени надо не уважать свою вторую половину чтоб бегать на лево.
Эх, че б ты в мужиках понимала
:ai:так Ульяновские блин,вы чего бузите!!?Я ж блин доеду до вас в первых числах ах-ха-хахах
как в анекдоте?Тусик, да, но ИМХО при том что есть самая желанная, могут быть и менее желанные, но любовницы. Здесь дело наверное в восприятии каждого, кто-то моногамен, кто-то полигамен, кому-то для того чтобы наслаждаться тем что у тебя самая-самая нужна относительность.
(прикрылся от гнилых помидор)
мммм а чтож так???Мда... С девчонками здесь похоже обломс...
Не могу больше молчать. Меня просто убивают эти пробка, с каждым днем все хуже и хуже! Вчера был апогей ужаса, трешка замкнулась в обе стороны и даже попытка проехать центром не увенчалась успехом.
Скорей бы прошли эти страшные дни подготовки к НГ праздникам!(((((( Блин хочется уже по вечерам ездить в обычном режиме пробочек(((
Я вот тоже подумал, а может всю след неделю на метре ездить, обещают 10-балльные пробкиНе могу больше молчать. Меня просто убивают эти пробка, с каждым днем все хуже и хуже!
Тусь,эт не НГ, это конец света))))))))так что ждать осталось недолго- всего пару дней)))
Я так вообще с 24 в отпуске!! Сразу решила, что с 24 точно адско будет и метро станет моим другом, так что отпуск был надежнее)))Я вот тоже подумал, а может всю след неделю на метре ездить, обещают 10-балльные пробки
Я вот тоже подумал, а может всю след неделю на метре ездить, обещают 10-балльные пробки
Саша уже сегодня на метро поехал и в этом году на работу уже только в крайнем случае на машине поедет...
Вчера домой почти 3 часа ехал!
Кстати, а какого он все же? 21 или 23???Тусь,эт не НГ, это конец света))))))))так что ждать осталось недолго- всего пару дней)))
Грят 21-го. Я тут сегодня на смоленщине в налоговую заехал, а женщины меня спрашивают, а как в Москве в концу света готовятся. А я что-то не але, совсем не готовился. Ну и ляпнул, бухаем дружно:az::ag:Кстати, а какого он все же? 21 или 23???
Непонятна
Так вот и ответ!Если конца света 21 декабря 2012 года не будет, то у меня предчувствие, что 20 сентября 2013 года случится небывалый доселе всплеск рождаемости.
(с)
Какое счастье!!! Какое чудо.Я уже успешно выполняю программу президента! Рядышком лежит недельное создание