Всем привет! Кто нибудь пробовал разгоняться так как описано на этой странице: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=3404&highlight=%F0%E0%E7%E3%EE%ED+%E4%E8%E7%E5%EB%E5&page=3 т.е. удерживая педаль тормоза и поднимая обороты? А то авторы данных сообщений как то удалились, что наводит на разные мысли Типа тестовые испытания прошли не совсем удачно ...
Никакой печальки не будет, пробовал так сделать несколько раз, пока не прочел тут что это актуально для DSG, но почему то в инструкции это забыли указать.Это актуально для DSG. Для обычного автомата - будет "печалька" как говорят.
Пусть будет монетница только у нас то монеты с собой возить особо незачем. Так что у меня монетница стала вторым очечником
Добавлено через 1 минуту
согласен со StasR
Добавлено через 2 минуты
скорее всего так и есть. Тренд - только щель, Трэк - в зависимости от допов
У многих они туда не лезут(если не плоские), зато живут прекрасно в боксе под подлокотником вместе с зарядкой для телефона и навигатора Хотел найти очешник вместо ручки над водительской дверью, но от Шкоды и Пассата не подходит по отверстиям.А у меня очки в очечник не лезут. Вот такое открытие. ((((
У меня Трэк и Фан + комфорт и техник
очечник - щель. Можно поставить нормальный?
Можно... Там четыре защелки... Цена вопроса - примерно 1 тыс..