Foxik
Завсегдатай
- Благодарности
- 289
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2.0 TDI
Инородный звук услышал я,Прямо хоку какое-то..
Осадив Тигу на склоне Фудзиямы,
Чу! Не дремлет электропомпа...
Инородный звук услышал я,Прямо хоку какое-то..
Ну хоть люди не пострадали? А аварийка, натяжение ремней, разблокировка всех дверей - это все правильно.А я позавчера сделал для себя открытие, что когда в тебя в лоб лоб влетает идиот на FORDe, то автоматически включается аварийка, ремни безопасности блокируются и не скручиваются обратно, да и лобовое стекло все в трещинах от сработавшей подушки пассажира.
Ну как бы для навигатора не самое удачное место, взгляд от дороги сильно вниз переводить и потом опять на дорогу. А вот какой-нибудь плеер удачно бы там поместился.Нашел самый легкий и незаметный способ крепления навигатора, а точнее КПК
Если кто не понял то верхней частью он упирается в открытую крышку пепельницы, куда собственно и подключается питание, а нижнюю часть прекрасно держит пластиковая катрочка в держателе ...Проехал так по кольцевой и по городу на разных скоростях и торможениях ни шелохнулся). Для большей уверенности на крышку можно наклеть на 2сторонний скотч небольшую иконку или просто упор. С водительского места также смотреть вполне удобно, в общем никаких присосок и раздражителей и потенциальных любителей поживиться. Минус только один- видимо не на каждый размер подойдет
Сколько людей, столько мнений.Ну как бы для навигатора не самое удачное место
На самом деле он хотя стоит и низко но под правильным углом так что вполне удобно и хорошо видно. Есть конечно исключения- кто-как сидит за рулем тиги, если сидеть очень близко то видимо будет неудобно. Еще один плюс солнце не мешает и не бликует на экране как при установке на торпеде или стекле. А в остальном, я уже написал это самый простой и бюджетный способ крепления(без держателей и присосок), просто порадовался что нижние держатели для пластика тоже могут пригодитьсяНу как бы для навигатора не самое удачное место, взгляд от дороги сильно вниз переводить и потом опять на дорогу. А вот какой-нибудь плеер удачно бы там поместился.
А зачем взгляд то переводить - пользуйтесь полной версией навигационных программ с голосовой навигацией - ушами, только ушамиНу как бы для навигатора не самое удачное место, взгляд от дороги сильно вниз переводить и потом опять на дорогу. А вот какой-нибудь плеер удачно бы там поместился.
Не со всеми прогами такое прокатит, например iGO показывает правильно всегда а вот звуковое сопровождение зачастую говорит глупости Лучше все-таки видетьушами, только ушами
Не со всеми прогами такое прокатит, например iGO показывает правильно всегда а вот звуковое сопровождение зачастую говорит глупости Лучше все-таки видеть