а ты такую опцию чего не поставил? уже летал-бы))атапультировать пилота прямо сквозь крышу, чтоб вопросы дурацкие на форуме не задавал...
а ты такую опцию чего не поставил? уже летал-бы))
Только когда закрываешь авто, блокируется и лючок!иногда закрывается...
Багу нашел в тиге
Исходное - машина закрыта, зеркала сложены. Открываю, переключаю зеркала в "0", включаю зажигание, запускаю двигло, еду, а зеркала то сложены!
Если бы зеркала складывались при постановке на охрану. Каждый раз крутить крутилку забываешь.
А вы замечали, как эффективно на скорости омыватель фар смывает висящую на хвосте машину? Мгновеноо включает дворники и отстает.
На предыдущем Плюсе я фароомывателем пользовался исключительно с этой целью. По прямому назначению с галогенками работает очень посредственно.
А ещё - отпугивает продавца у дилера. Я когда машину принимал, дернул ручку омывателя. ПШИК, облако брызг и продавец как кошак отработанным движением отпрыгнул в сторону и спрятался за рекламную растяжку.
а шнурком нельзя разве7Ручка управления зеркалами вообще игнорируется, если зажигание не работает. Сколько раз было: выключил зажигание, вышел, увидел, что зеркала можно сложить. Вот она ручка передо мной на открытой двери. А хрен. Приходится лезть внутрь, давить на кнопку, складывать. И ладно СНАЧАЛА можно бы поставить ручку на складывание, включить зажигание и она бы сложилась - НЕТ, приходится ручку складывания крутить. Короче, вчера мне за килорубль запрограммировали чтобы зеркала складывались от центрального замка и раскладывались от зажигания. Теперь эта адская юзибилитя меня минует
Добавлено через 2 минуты
Это делается за 10 минут в сервисе
Шнурки разные бывают,Васей нельзя,vcp-можноНельзя
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk