У меня, показывает 11.8 заводится, с трудом, но заводится и ни каких ошибок нет.srw170, год прошёл уже!
Смешно судить о показаниях АКБ особенно по брелку сигнализации!
При напряжении на клеммах АКБ ниже 12 В. получите кучу ошибок и то, если заведетесь...
у меня один раз стояночный тормоз заглючил на фоне севшей батареи. Машину завели ( прикурили), а тормоз не снимается....через минуту только отключилсяВсем здравствуйте.
Не заводится Тигуан 2017 года.
Пишет нажмите педаль тормоза, но я на ней всем телом повис, и не заводится. Вся электрика работает, бенз есть
Доброго времени суток! Смех продлевает жизнь!Юмор - это замечательно.Но в чистом поле каким образом я считаю ошибки? Вольтметр я тоже не вожу с собой( к вопросу про напряжение АКБ на брелке сигналки).При повторном запуске ошибок на панели нет. На сервис поеду и скину если чего висит в памяти компьютера.С наступившим Новым Годом!srw170, опять смешно...
Да, бустер Вам помог запустить двигатель, но Вы же не проверили блоки на ошибки, а они, там, точно будут...
Штука весьма полезная.srw170, Вы правы, юмор и смех точно помогает продлить жизнь! Только Ваш ответ на вопрос не верный?
Лично у меня, на постоянной основе, в машине катается OBDII адаптер блютуз и вообще, без лишних проблем, можно подключиться хоть в открытом поле, хоть в космосе... Что и Вам советую!
Благодарю за совет! Марку подскажите пожалуйста. И второй вопрос : с IOS он будет работать?Спасибоsrw170, Вы правы, юмор и смех точно помогает продлить жизнь! Только Ваш ответ на вопрос не верный?
Лично у меня, на постоянной основе, в машине катается OBDII адаптер блютуз и вообще, без лишних проблем, можно подключиться хоть в открытом поле, хоть в космосе... Что и Вам советую!
И желательно с кнопкой выключения, удобнее.А в ценовом сегменте от 600 и до 1000 руб. есть хорошие адаптеры