Ныне народ уже с трудом общается в реале, если можно общаться в виртуале. Цифровое общество, туды его в качель. Обычно для реального общения уже нужна общая задача, которую нельзя "оцифровать" - например, SPL-щики ну никак не могут передать сочность и красоту "настоящего мощного звука" через Инет. Ну, или встретить кого толпой, проводить через город, помочь кому-то исправить что-то в авто (лучше бы молодой красивой блондинке) - тут наш народ готов из штанов выпрыгнуть и это замечательно. Знакомство с контентом "Здравствуйте, я Вася и я - тигуановод (все хлопают)" обычно проходят уныло.
Если бы обозначить тему в стиле "мастер-класс по работе с Васей-диагностом", "использование ELM327+Carista вместо Васи", обмен опытом по доработкам таким-то" - на мой взгляд было бы намного успешнее. Может, народ опросить - наверное у многих есть что показать и какими лайфхаками поделиться.
Я, например, готов прямо на встрече "зарядить"желающим карты East Europe V8 в RNS-315 (процесс идет до 2-х часов, а рабочих SD-карточек у меня осталось две, поэтому за сеанс возможно зарядить два авто), или показать, как у меня устроена цепь для подзарядки аккумулятора без открытия капота через бамперный разъем (если успею починить до этого времени, хе-хе).