Dimon_23
Завсегдатай
- Благодарности
- 338
- Автомобиль
- на "Tig" начинается, на "uan" заканчивается.
Буржуйское местечко, на сайте не нашел ценников.
уважаемый gabber хотел же - "так пакушать хочется что то другого не такого как везде" вот и вариантик
Это что, Андрюха угощает, я за, даже галстук по такому случаю прихвачу:ag:
Я думаю, что найдется масса заведений попроще с хорошей татарской кухней
ЖенитьсяАндрюха угощает?)) фигассе, эт по какому случаю?))
Жениться
я же писал как маскаль клятый мне все пивнушки немецкие мексиканские надоели а хочу попробывать национальную татарскую кухню настоящию
вот например в москве местечко было хорошое грузинское цены ваще даже студенты могли питатся было вкусно очень но после определенных событий в 2008 году прикрылись
да вы что???фото счастливой невесты в студию!!!!
Андрюха, если я попаду на дачу 1-го, или 2-го ноября, будут тебе чебуреки домашние, обещаю!
Тока напомни, а то что-то я в последнее время такой рассеянный
Добавлено через 2 минуты
Я её не видел, честно Просто подумал, если Андрюха нас в таком месте угощает, то точно свадьба, место то матур
Буржуйское местечко, на сайте не нашел ценников.
Ну все, свадьбе бытьБыла там - писала, кстати тут об этом. там самый вкусный чак-чак,ад и вообще хороший ресторан с большой буквы. Официанты хорошо обучены. До сих пор помню как они нам четверым синхронно блюда на стол ставили и как незаметно водку подливали.Молодцы! Но вот по ценам не помню совсем....но вроде как не особо они меня шокировали,раз не запомнила ))))
вы тут о чем
штоб меня женить это надо литра два в меня залить чтоб я был в бессознательном состояниибез тебя тебя женили)))
Славик, что-то я очкую. (с) :ai:штоб меня женить это надо литра два в меня залить чтоб я был в бессознательном состоянии
а ваще это залет и я буду всех свах ставить на вид
Принял. СпасибоПоездка все ближе...может Вам понадобится - такси "Везет", 533 32 22, 526 66 66, заказ через интернет - rutaxi.ru, моя vip карта № 11 875, дает скидку 20%