Вот здесь, видимо, все зависит от профессионализма и адекватности ОД. Я, когда в Рус-Лан обратился по существуюшей проблеме "неадекватная работа АБС на неоднородном покрытии", то меня без лишних вопросов пригласили на перепршивку. Т.е. достаточно было лишь устного заявления....
Да, меня тоже сразу предупредили, что шиться лучше в будние дни. В выходные, типа, на центральном сервере могут вестись профилактические рабоиы и т.д. и т.п.Именно так и произошло, только косячок, в вскр что то у них там не контачит с сервером. Итог: записался на перепрошивку на следующую субботу. Без лишних слов и эмоций, сказали, что машина подлежит перепрошивке. Мой ТИГР 12 года, дизелёк.
Да, меня тоже сразу предупредили, что шиться лучше в будние дни. В выходные, типа, на центральном сервере могут вестись профилактические рабоиы и т.д. и т.п.
К ближайшему ОД в будний день с жалобой на неадекватную работу АБС.Тигуан 2012 гв.
Не нашел - если знаете сбросьте ссылку на продавца пжл.блоки по вполне умеренной (9тр) цене