Был удивлен, как отрабатывает автомобиль неровности! Подвеска очень понравилась. На Тиге и соплатформенном Туссоне гораздо жестче. Маневренный.
Red flame, А подлокотник есть регулируемый?
Чем мягче подвеска, тем больше на корову похож в поворотах.
хрен знает те это движки или не те, но в общем подтверждениеобщался с тех. директором киа, 2 литровые движки на спортажах сыпятся (конкретной статистики не сказал)
Это вроде бензинок 2.0 касаетсяхрен знает те это движки или не те, но в общем подтверждение
Поэтому мне мягкость важнее!
https://www.drive2.ru/l/471615997476864156
Добавлено через 23 минуты
хрен знает те это движки или не те, но в общем подтверждение
Тигуан щас только для фанатиков хорош. Kia Sportage уже давно скаканул вперёд. Ко всему сказанному добавлю, что задняя дверь у него по размеру (для входа-выхода) ещё на старой модели была восхитительна. На новой она не изменилась. Отличная рабочая лошадка с двигателями выхаживающими от 150 ТЫС. Его только новый модельный ряд тигуана 2017 превосходит. НО ЦЕНА его не хилая.
SuLev увыжаемый продам это Г0вно обязательно когда придёт время и всем как и сейчас скажу какое оно Г0вно. От двигателей, турбины и кончая ДСГ которую опять ставят на новый модельный ряд тигуана(типа всё исправили). Опять "фашисты" эксперементы проводят. Как это было в начале выпуска тигуана,да и щас ничего практически не изменилось!. 122 л.с для тигуана хлам. По-этому и ставят его только с дсг таким же хламом на 60 тыс.,чтоб сразу всё в ремонт тащить. Киа в сравнении с дас авто золото для тех кто хочет нормальную, спокойную и долговечную рабочую лошадку.Я написал своё мнение и если оно вам не нравиться то чушь писать(как вы сверху написали) на это мнение не стоит. Не культурно,да и не умно.
Я написал своё мнение и если оно вам не нравиться то чушь писать(как вы сверху написали) на это мнение не стоит. Не культурно,да и не умно.
SuLev увыжаемый продам это Г0вно обязательно когда придёт время и всем как и сейчас скажу какое оно Г0вно. От двигателей, турбины и кончая ДСГ которую опять ставят на новый модельный ряд тигуана(типа всё исправили). Опять "фашисты" эксперементы проводят. Как это было в начале выпуска тигуана,да и щас ничего практически не изменилось!. 122 л.с для тигуана хлам. По-этому и ставят его только с дсг таким же хламом на 60 тыс.,чтоб сразу всё в ремонт тащить. Киа в сравнении с дас авто золото для тех кто хочет нормальную, спокойную и долговечную рабочую лошадку.Я написал своё мнение и если оно вам не нравиться то чушь писать(как вы сверху написали) на это мнение не стоит. Не культурно,да и не умно.